morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Московский девственник


Леня – москвич в седьмом поколении, утонченный, интеллигентный, высокий, породистый. Если бы не старомодная манера одеваться, то его бы даже можно было назвать красивым. В свои 26 Леня живет в своей личной квартире, что уже делает женихом первого сорта, недавно купил машину. И вот при всем этом наборе удивительно привлекательных для женщин свойств Леня – девственник.

Многие, наверное, фыркнули, захихикали в кулачок. Мол, обманывает тебя Леня. Никакой он не девственник, а умелый соблазнитель, который желает посмотреть, как женщина будет виться вокруг него, провоцируя. Но, увы, все не так просто.

Интеллигентные и образованные родители, очень верующие люди, воспитали Ленечку в самых светлых идеалах, не согласующихся с эпохой. Он ждет единственную. Хочет красиво ухаживать, потом жениться, и только потом – порядок очень важен – приступить к выполнению своих супружеских обязанностей. И самому при этом остаться чистым, а не греховным, целомудренным.

С одной стороны, очень похвальное требование. Родители – молодцы. Не лицемерили, не проповедовали двуличные принципы «мальчикам можно, а девочкам нельзя». Привили возвышенное отношение к женщине. А с другой… Обрекли парня на одиночество. Потому, что девиц, соответствующих высоким стандартам Ленечки, и хранящих целомудрие до свадьбы, в Москве не осталось. В институте не встретились, на работе, где трудится православный Ленечка, их не оказалось.

Понимая, что может остаться один навсегда, юноша отправился даже на специальные курсы пикапа господина Л., сбрил нелепые усы и зарегистрировался в греховном Тиндере. Лайкает всех дев подряд, ждет, когда появится единственная. Только вместо единственной на встречи приходят греховные губастые чудовища, за ужинами проедают Ленин бюджет. Один раз приходила хищная милфа, брала Леню за ремень. Не сдался, не поехал к грешнице. Во-первых, распутная, во-вторых, старше Лени, в третьих предлагала ехать к себе, а там Леню могли бы ограбить, или расчленить. Не для того он себя берег столько лет. Хотелось бы кого-то почище, повоздушнее. За одной ухаживал пару месяцев – убежала.

Чтобы стать счастливее, Леня вступил в некую секту, где растят ОЗ и ДМС. Там задроты с многолетним опытом обсуждают теорию, но до практики ни у кого пока не дошло, у Лени, естественно, тоже. На прямой вопрос, зачем растить КСЖ если можно пойти и снять девочку, хоть бы и за деньги в каком-нибудь салоне, пылает праведным гневом.

Проститутки не подходят – они для него заразные и грязные. Разбитные милфы не дадут нормальных отношений, поиграют и все на этом. Ровесницы требовательные, девушки младше капризные, не знают, чего хотят.

Короче, сидит наша ягодка, и ждет свою принцессу. Случайным – не сдается. О свадьбе – страстно мечтает. Хочет завести семью. Ту самую, единственную. И жить с ней до конца своих дней. Только вот не с кем. Москва большая, а жениться не на ком.

Смотрю на это и думаю – а стоит ли прививать детям столь высокие идеалы целомудрия, девственности? Ведь они потом выходят с ними в жизнь и становятся несчастными…
Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина, мужчины
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 335 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →