13-летняя сестра - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

13-летняя сестра


Морена, не знаю, сможешь ли ты выложить такое в открытом доступе, можно ли это обсуждать публично. Я и сама давно не могу решить для себя кто прав, а кто нет. Рассказываю. А ты уж прими решение.

У одной моей родственницы сын женат на сироте из многодетной семьи. Она была старшая из детей в семье, и когда не стало последнего родителя, девушке было 18 лет, ее младшей сестре 8 лет и брату 6 лет. Все, что им досталось в наследство, это обшарпанная трешка на окраине областного центра, т.к. мать перед смертью долго болела и все деньги ушли на ее лечение.

Старшая сестра убедила опеку не отдавать детей в детский дом, оформила опекунство на себя, выполнив предсмертное обещание матери, и стала работать на двух работах: днем делала массаж в салоне, а вечерами мыла полы в соседнем магазине. Денег все равно катастрофически не хватало, даже с пособиями. Они жили бедно.

От такой жизни у девушки сформировался тяжелый характер. Она не терпела возражений. В общении была резкая. И еще…она стала очень завидовать. Вокруг нее молодые ровесницы учились в институтах, модно одевались, ездили отдыхать, и развлекались в клубах. Она же вела ежедневную борьбу за выживание. Как произошло чудо и в обычную, бедную и на внешность серенькую девушку влюбился молодой красавец, мой родственник, остается догадываться.

Родня парня не одобрила его выбор и встала стеной против их отношений. Осуждалась не бедность или невзрачная внешность невесты. А грубые манеры, мат в разговоре, отсутствие образования, нечистоплотность в быту и одежде. Но чем больше они оскорбляли девушку, тем больше он проводил с ней времени.

Он не возражал маме и не ругался, просто уходил к любимой. И в итоге, в какой-то момент стал с ней жить, изредка навещая мать, т.к. отношения были испорчены. Они были оба очень молоды, им никто не помогал, и они отчаянно бились за свое место под солнцем всеми способами, работая круглые сутки на невысокооплачиваемых работах. Поженились, детей пока не могли себе позволить, т.к. надо было поднимать сестру и брата жены.

Прошло 5 лет и дети подросли. Младшая сестра, 13 лет, расцвела. Потихоньку мама парня смирилась и стала общаться с невесткой. И с этого момента наша семья стала потихоньку, в течении многих лет, узнавать подробности событий, которые произошли дальше.

Представьте себе удивление окружающих, когда эта семья купила участок земли в центре города и стала строить дом. Из вполне качественных и дорогих стройматериалов. Была приобретена недорогая, но новая машина. Именно новая. Все члены семьи заимели наконец-то гардероб. А! И еще. Никто больше в этой семье не работал.

Муж строил дом. Появился долгожданный ребенок. Жена занималась им. Долгое время мама парня не могла найти объяснение чудесного преображения жизни семьи своего сына. Но она обратила внимание, что младшая сестра часто выезжает заграницу с детским танцевальным ансамблем. В основном Азия и Ближний Восток. А из поездок приезжает с дорогими роскошными подарками (украшения, часы, косметика) и семья снова начинает тратить неизвестно откуда взявшиеся деньги.

На осторожные вопросы свекрови невестка грубо отвечала о том, что раз ее никогда не интересовало, как они жили до сих пор, то и дальше пусть ее это не интересует. Выслушивая рассказы родственницы, я про себя предположила, что девочка, младшая сестра, занимается детской проституцией. Произнесенное слово «экскорт» расставило все на свои места. Это была, наверно, правда. Почему «наверно»? Потому, что никогда опекунша этой девушки не рассказала, и не выдала ни словом, ни движением обстоятельства ее поездок.
Детей вывозили за территорию РФ под видом танцевального ансамбля, и далее организовывалось развлечение, например, арабских шейхов с юными славянками. Уж больно подробно она описывала красоту дворцов и бассейнов, яства на столах, и ни разу не рассказала о творческих успехах в танцах. Да собственно никаких тренировок и репетиций тоже в ее жизни не было.

Девочка выезжала настолько часто, что заниматься в школе в обычном режиме не могла, поэтому учителя приходили к ней заниматься на дом. Она не была угнетена или как то подавлена. Нет. Скорее наоборот, это была веселая и резвая девчушка, где-то капризная, где-то по тинейджерски заносчивая. Она стильно и дорого одевалась, ухаживала за телом и волосами, и с возрастом приобрела хорошие манеры. Очевидно, хорошие манеры привила не сестра. Кто-то. Семья не откладывала деньги, их не хватало, после построенного и обставленного дома, они дружно выезжали на отдых за границу не менее 2-3 раз в год, построили дачу и сменили автомобиль на более дорогую марку.

Шло время и девушке исполнилось 18 лет. Она закончила школу с блестящими отметками. Невероятно, но это так. Далее была снята недорогая двушка в Мск за 50 т.р. в месяц, и все также волшебным образом девушка поступает в самый престижный ВУЗ Москвы.

Какие же мечты у юного создания? Конечно, выйти замуж за очень богатого и красивого мужчину. Она в курсе всех цен на брендовую одежду и обувь, сколько стоит недвижимость по районам Москвы, хорошо разбирается в марках машин, ювелирка – это отдельная тема, почти космос. Так теперь рассуждает бывший заморыш с окраин Усть-Зажопинска. Но разве не об этом мечтают половина девушек?

Сестра иногда произносит фразу «Ты обязана мне всю жизнь, за то, что я для тебя сделала». Она так и собирается жить на доходы от деятельности сестры. Ну а теперь самый главный вопрос. Должна ли была я поднять «бучу», когда возникли первые подозрения о том, чем занимается эта девочка с разрешения ее опекунши?

Только не торопитесь с ответом. Вспомните, в какой нужде жила эта семья. Что ждало бы эту девушку. Имела ли я право лезть в эту семью, не взяв ответственности за последствия?

Например, младшую сестру и младшего брата отдали бы в детдом, если бы подтвердились обстоятельства. И не стала ли она бы просто «девушкой на трассе», тоже не дотянув до 18 лет? Разве это не так часто бывает? Я, человек, живущий в другом городе, далекий от проблем этой семьи, загруженный своими делами по горло, могла бы полноценно вытянуть их из нищеты, дать образование и прочее? Или органы соц.защиты могли бы им помочь?

Но, по-моему, они закрывали глаза на непонятные факты, смогла бы я побороть хорошо налаженную систему? Понятно, что рядом с этой семьей тоже были наблюдатели соседи, учителя, друзья…Они тоже ничего не предприняли, промолчали. Почему? Мы аморальны? Ведь есть юридические аспекты, а есть человеческие. Я не могу себе ответить.
Мои соцсети:
фото - из интернета. Оно не имеет отношения к этой истории.
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 189
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

( 255 comments — Leave a comment )
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
albus_unix
Dec. 29th, 2018 11:07 am (UTC)
Должна ли была я поднять «бучу», когда возникли первые подозрения о том, чем занимается эта девочка с разрешения ее опекунши?

Должна
(Anonymous)
Dec. 29th, 2018 12:54 pm (UTC)
Если без фантазий, то заплатила бы много денег этой сестре за клевету.
(no subject) - old_extremist - Dec. 29th, 2018 02:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Dec. 29th, 2018 03:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - old_extremist - Dec. 29th, 2018 04:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Dec. 29th, 2018 04:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - katerinka_orth - Dec. 29th, 2018 03:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - old_extremist - Dec. 29th, 2018 04:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Dec. 30th, 2018 03:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - odyly - Dec. 29th, 2018 08:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - albus_unix - Dec. 29th, 2018 08:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Dec. 30th, 2018 04:46 am (UTC) - Expand
fire45
Dec. 29th, 2018 11:09 am (UTC)
Кругом одно блядство.
morena_morana
Dec. 29th, 2018 11:12 am (UTC)
Это сексуальная эксплуатация детей скорее
(no subject) - М. Вольф - Dec. 29th, 2018 02:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Виктория Элит - Dec. 29th, 2018 07:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Dec. 29th, 2018 03:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fire45 - Dec. 29th, 2018 04:50 pm (UTC) - Expand
lheujq321
Dec. 29th, 2018 11:30 am (UTC)
Арабские сказки. Тысяча и одна ночь.

Edited at 2018-12-29 11:30 am (UTC)
deadmanru
Dec. 29th, 2018 12:57 pm (UTC)
Вон не давно две женщины молодого возраста 23 и 28 лет из Норвегии и Дании тоже решили посетить Ближний восток, а там их взяли и головы отрезали.
Но морены продолжают верить, что там на Ближнем Востоке все такие щедрые и хорошие мужчины живут, которые за писечку миллионы евро отсыпят и ещё этих женщин на руках будут носить. Арабы не чета же русскому быдлу и пьяни.
(no subject) - barbara_felde - Dec. 29th, 2018 02:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - deadmanru - Dec. 29th, 2018 02:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - morena_morana - Dec. 29th, 2018 02:44 pm (UTC) - Expand
bespridanitsa
Dec. 29th, 2018 11:31 am (UTC)
Так надо было раньше бучу поднимать. Заодно 13-летнюю девочку к себе забрать и самой воспитывать. Прививать манеры и оплачивать подготовку к ВУЗу. Вот это очень достойно.

Edited at 2018-12-29 11:32 am (UTC)
Анна Александрова
Dec. 29th, 2018 11:37 am (UTC)
В ущерб своим детям?
Достойно то да, только при наших скромных провинциальных зарплатах это огромный риск самой на Геркулес на воде пересесть
(no subject) - bespridanitsa - Dec. 29th, 2018 12:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Анна Александрова - Dec. 29th, 2018 12:09 pm (UTC) - Expand
daisymoom
Dec. 29th, 2018 11:34 am (UTC)
Не факт, что буча возымела бы действие. Такие вещи обычно хорошо крышуются.
barbara_felde
Dec. 29th, 2018 02:21 pm (UTC)
Ну вот я тоже представила. Подняла бы бучу эта женщина. Кто она? Какие доказательства? Девочка живет отлично, учится хорошо. Какие вопросы? Все отлично организовано.
shiz_zasta
Dec. 29th, 2018 11:34 am (UTC)
могла бы поднять ,если бы пообещала, что детей себе заберешь на воспитание. а то у нас многие жаловаться умеют, а нести ответственность - нет.
Анна Александрова
Dec. 29th, 2018 11:38 am (UTC)
И на себе тащить? Нафиг надо
(no subject) - (Anonymous) - Dec. 29th, 2018 11:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - Анна Александрова - Dec. 29th, 2018 11:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Dec. 30th, 2018 04:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - Анна Александрова - Dec. 30th, 2018 06:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - shiz_zasta - Dec. 29th, 2018 11:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - Анна Александрова - Dec. 29th, 2018 11:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - shiz_zasta - Dec. 29th, 2018 12:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Анна Александрова - Dec. 29th, 2018 12:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shiz_zasta - Dec. 29th, 2018 12:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Анна Александрова - Dec. 29th, 2018 12:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shiz_zasta - Dec. 29th, 2018 12:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Анна Александрова - Dec. 29th, 2018 05:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lenkakot - Dec. 30th, 2018 04:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Dec. 30th, 2018 04:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - Анна Александрова - Dec. 30th, 2018 06:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Jan. 13th, 2019 12:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - keyzett - Dec. 29th, 2018 03:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Анна Александрова - Dec. 29th, 2018 03:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - keyzett - Dec. 29th, 2018 03:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chjuge_lyn - Dec. 29th, 2018 05:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Анна Александрова - Dec. 29th, 2018 05:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tatyana_kot - Dec. 29th, 2018 07:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - barbara_felde - Dec. 30th, 2018 03:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - Анна Александрова - Dec. 30th, 2018 06:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - barbara_felde - Dec. 30th, 2018 06:41 am (UTC) - Expand
prischelech
Dec. 29th, 2018 11:38 am (UTC)
Сказка. Потому что в этом бизнесе детей нещадно эксплуатируют. Наверное, есть единичные случаи, когда что-то перепадает и малолетним средствам производства, но очень редко. Вообще проституция - это не самая оплачиваемая работа. Но, если ты просто сногсшибательная и ведёшь этот бизнес сама, то можно заработать. Но для этого нужны мозги. А если есть мозги, то без проблем находят себе богатых мужей.
(Anonymous)
Dec. 29th, 2018 12:13 pm (UTC)
Вы сутенёр?
(Anonymous)
Dec. 29th, 2018 11:41 am (UTC)
Письмо прям очень неудачное, даже обсуждать эти фантазии о детской проституции влом.
lheujq321
Dec. 29th, 2018 11:43 am (UTC)
Морена, не знаю, сможешь ли ты выложить такое в открытом доступе, можно ли это обсуждать публично. Я и сам давно не могу решить для себя кто прав, а кто нет. Рассказываю.

Мой брат ебет инопланетянку! Что нам всем делать?!
(no subject) - prischelech - Dec. 29th, 2018 11:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - lheujq321 - Dec. 29th, 2018 12:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - prischelech - Dec. 29th, 2018 12:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Dec. 29th, 2018 12:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gungeon - Dec. 29th, 2018 02:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rebel_p - Dec. 29th, 2018 04:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Dec. 29th, 2018 05:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Dec. 29th, 2018 02:54 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Dec. 29th, 2018 11:41 am (UTC)
Ну этой то повезло. Шейхи ебли. А местных возрастных клуш ебли соседи по парте-прыщавые студенты под пивас и пельмени с этого же возраста. Другое дело что богатые мужики прекрасно понимают со скольки среднестатистическая баба начинает мотать усиленно свой пробег, поэтому жениться на эскортнице, в основном, не спешат. Действительно , проще ее или ее подружку вызвать на вечер чем постоянно видеть ее в доме. Не каждому и нужна такая вещь как жена. О кол-ве ебавших женщину к 25 -30 годам можно снимать фильмы 1001 ночь, 300 спартанцев, алибаба и 40 разбойников
(Anonymous)
Dec. 29th, 2018 12:26 pm (UTC)
Ваше представление о везении выдает в вас человека отчаянно неадЫкватного.
(no subject) - (Anonymous) - Dec. 29th, 2018 04:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - katerinka_orth - Dec. 29th, 2018 04:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Dec. 30th, 2018 04:04 am (UTC) - Expand
isoparm
Dec. 29th, 2018 11:50 am (UTC)
Закон важнее! Девушку посадить за сводничество, мужика за пособничество, а детей сгноить в детдоме. Плохо, но по-другому никак.
kin_dza_dza18
Dec. 29th, 2018 11:57 am (UTC)
А я думаю таким как ты ебло надо бить.
(no subject) - isoparm - Dec. 29th, 2018 12:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svinom - Dec. 29th, 2018 03:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Dec. 29th, 2018 12:22 pm (UTC) - Expand
kin_dza_dza18
Dec. 29th, 2018 11:56 am (UTC)
Да нахрена лезть со своей моралью если все довольны ,она все равно была бы проституткой только дешевой
Oooops
Dec. 29th, 2018 06:48 pm (UTC)
Карточка "Кристина Пименова", a

она то тут причем?
(no subject) - morena_morana - Dec. 29th, 2018 07:22 pm (UTC) - Expand
zapiski_holost
Dec. 29th, 2018 12:00 pm (UTC)
Я бы настучал в милицию. Потому как блядство и меркантильность -- плохо, а в этом конкретном случае я могу этому блядству создать неудобства. Это в моём локусе контроля.
(Anonymous)
Dec. 29th, 2018 12:17 pm (UTC)
Поздно стучать, девочка выросла дальше сама выбирает.
(no subject) - morena_morana - Dec. 29th, 2018 02:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bazilio_cat77 - Dec. 29th, 2018 02:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - barbara_felde - Dec. 30th, 2018 03:27 am (UTC) - Expand
lidia_mosca
Dec. 29th, 2018 12:01 pm (UTC)
"Как произошло чудо и в обычную, бедную и на внешность серенькую девушку влюбился молодой красавец"

По-моему, разгадка в её работе в массажном салоне. Многие знают, что это практически синоним борделя. Видимо, там и встретились. Отсюда и нормальное отношение к методам заработка сестрички.
(Anonymous)
Dec. 29th, 2018 06:58 pm (UTC)
В тех массажных салонах работают не днем, а вечером и ночью))
m_1988
Dec. 29th, 2018 12:04 pm (UTC)
По описанию, шейхи наиболее комфорную жизнь им сделали ))

Зависит от того, исходя из чьих интересов отвечать на этот вопрос. Если хочет ПОМОЧЬ этой семье, то надо было взять и обеспечивать, когда раньше нужда была (да, в ущерб своим детям). Или сейчас может предложить что-то лучше (с точки зрения семьи и девочки, а не её самой)? Нет, нет возможности? Вот и помолчи.
Если хочет нос сунуть к другим людям (с которыми у неё нет никаких обязательств, с которыми не состоит в отношениях) - ну, пусть сунет, почему нет? И не надо никакой ответственности нести, она же им ничего не должна. Результат, конечно, непредсказуемый будет.
С точки зрения её детей - вот и следи за своими детьми, а чужие тебя не касаются.
odinokaya_repa
Dec. 29th, 2018 12:06 pm (UTC)
Как-то неправдоподобно. Чот не верится, что по окраинам Зажопинсков шарятся скауты в поисках девочек. И что девочка прям так сразу из Зажопинска в мехуях и золоте оказалась. И интересно - что за "самый престижный " московский вуз. Неужто МГИМО? Кстати, вуз пишется строчными буквами
kin_dza_dza18
Dec. 29th, 2018 12:15 pm (UTC)
Да кстати ебонь какая то ,я что то купился на эту лажу
(no subject) - (Anonymous) - Dec. 29th, 2018 12:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - odinokaya_repa - Dec. 29th, 2018 12:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Dec. 29th, 2018 12:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - odinokaya_repa - Dec. 29th, 2018 12:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - prischelech - Dec. 29th, 2018 12:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - odinokaya_repa - Dec. 29th, 2018 12:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chjuge_lyn - Dec. 29th, 2018 05:28 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 255 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com