morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Молодая муза


Посмотрела, наконец, передачу с молодой подружкой Петросяна – Татьяной Брухуновой.
На фоне Новогодней елочки сидела тихая скромная женщина со внешностью типичного библиотекаря. Говорили о мэтре, о начале романа, о любви.

Подозреваю, что в студии в этот момент запахло цымбалятиной – история Петросяна оказалась совсем не оригинальной. Как всегда, есть в наличие старая заслуженная жена, но отношений по факту нет. Вот девица и взяла на себя труд охранять и опекать это народное достояние. В 8, условно,  приносит таблеточку, в 10 - паровую котлеточку, облегчает быт народного артиста.

Честно говоря, во время таких признаний я не могу сдержать улыбку. Вот завел, примеру, человек молодую любовницу. Гордится ей, перед мужиками хорохорится. Мол, вот какой я самец, как колобок, от бабушки к молодухе ушел. Могу еще, значит, ого-го, эге-гей!

А потом эта милая девочка выходит в скромном платье и говорит:

- Да что вы, ей-богу, прекратите смотреть на меня косо. Никто никуда не уходил – старой жене он и раньше-то не был нужен. И отношения наши – это вам не дешевый водевильчик со старым сатиром и молодой нимфой. Хватит пошлостей! Все гораздо серьезнее. Я и сиделка, я и секретарь, лекарства даю вовремя, пыль стряхиваю с человека-глыбы специальной щеточкой. Он без меня и ботинки-то не завяжет, а вы о пошлом!

И вот на сцене вместо дерзкого пожилого развратника оказывается стареющий одинокий пенсионер, отчаянно нуждающейся в заботе, крепком плече и клизме на ночь. А вместо эротической комедии мы наблюдаем самую настоящую трагедию одиночества.

Все-таки, как ни крутись, на ком не женись, а молодильных яблок еще никто не придумал, да и чудес, увы, не бывает.
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 510 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →