morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Провоцирующее поведение

Многие мужчины, прочтя в предыдущем псто про короткий сарафан посреди ночи, возмутились. Что это такое, сказали они, ты провоцируешь ужасных маньяков на изнасилование своим видом и поведением. Женщине недопустимо разгуливать ночью в короткой юбке.

Дорогие мужчины, подумала я , я же не заставляю вас в летнюю жару ходить в магазин в шубе и панталонах. Я допускаю мысль о том, что вы побежите ночью за сигаретами. И не посчитаю возможным допустить, что вас при этом побьют, и это будет правильным. Я не считаю такое поведение вызывающим.

Я вижу провокацию иначе. Если мне вздумается привлечь ваше внимание для своих сексуальных нужд, я улыбнусь вам и что-то у вас попрошу. Затем я скажу, что у вас красивые глаза(руки, ноги, плечи). Дотронусь в разговоре до вашей руки. Спрошу, не хотите ли вы меня подвезти. Пообещаю показать озеро посреди леса. Приглашу выпить кофе. Я спрошу, как вы любите делать это. Вот это провокация.

А какие-то юбки и пробежки до магазинов - нифига не провокация.
Я не права?
Вот честно, мне встречались только покладистые и добрые особи мужского пола. Совсем не агрессивные. Мало того, пока их на что-то спровоцируешь, семь потов сойдет, какое уж там изнасилование...

Как выглядит провоцирующее поведение женщины( я говорю именно о сексуальном вызове, скажем так) Ммм?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, про жизнь
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →