morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Людмила - руками не трогать


Людмила – из той редкой породы девушек, что до сих пор выходят замуж девственницами, почти не гуляют на стороне (разве что, в крайнем случае) и нацелены на семью.

Стройная, с копной белокурых волос, с огромными голубыми глазами, Людмила похожа на Снежную королеву. Одноклассники с восхищением смотрели на эту холодную неприступную красоту. Но знали – «руками не трогать». Впрочем, у меня всегда были подозрения, что за подобными принципами скрывается слабый сексуальный темперамент.

Сначала казалось, что дело в обстановке. Родители мужа, предоставившие молодым супругам жилплощадь, не особо церемонились с новобрачными. А в первую брачную ночь мама лично несколько раз забегала в комнату «поправить одеялку».

Когда стало ясно, что не только сексуальная, но и любая личная жизнь в этой квартире под угрозой, в срочном порядке стали решать вопрос с жильем. Через несколько месяцев съехали в свои апартаменты, и в этот период в жизни Людмилы была небольшая вспышка – что-то похожее на медовый месяц. В этот период молодая жена поняла, что беременна. И целиком переключилась на материнские заботы.

Роды дались Людмиле тяжело, на какое-то время об утехах пришлось забыть. Да и заботы о ребенке утомляли. Короче говоря, вся любовь свелась к редким радостям раз в месяц, когда Людмила была в настроении. Сначала муж что-то требовал, кричал… а потом успокоился. Людмила радовалась, но оказалось, что зря.

На стороне у мужа появилась любовница. И не просто появилась, но и перетянула на себя значительную часть денежных потоков. Супруг стал выдумывать различные причины, по которым ему не заплатили на работе, и домой приносить копейки. В то время как дома у соперницы начала появляться мебель, новые вещи и т.д. Правда, все это было в виду слухов и версий, а о разводе пока речи не шло.

Однажды Людмила попробовала упрекнуть мужа – мол, знаю, что деньги на стороне тратишь.

- Так, а что мне прикажешь делать, если ты не даешь? – парировал супруг. – Я не монах. Если бы ты не отказывала, я бы и не тратил.

Людмила пожала плечами. Денежные траты на стороне ей были неприятны, но мысль о том, что придется иметь что-то с мужем несколько раз в неделю, казалась еще более страшной. Решили оставить все как есть.

- Может, тебе к врачу обратиться? – без издевки спросил муж. – Ну не нормально же так.

Людмила послушалась.

Подробное обследование по-женски ничего не дало. Люда была полностью здоровой с точки зрения медицины женщиной. Тогда подруга посоветовала «бабушку». Бабушка что-то шептала, плевала, давала травы и работала с тонкими телами, но эффекта не было. Муж как требовался раз в месяц, так и теперь требуется раз в месяц, не чаще.

Бабсовет из знакомых девчонок за бутылкой коньяка постановил: мужик у тебя не тот. Попробуй другого. И Людмила приняла в себя какого-то накачанного красавчика из давних поклонников, как принимают лекарство. Я намеренно опускаю моральные терзания женщины, но они, разумеется, были. Это было против ее принципов.

Спортсмен, как назло, оказался жестким и грубым. Людмила долго стояла под горячим душем, пытаясь отмыться от этой мерзости. В тот же день красавчик без объяснения причин улетел в бан.

Людмила сверкнула глазами на подруг. Подруги оправдывались тем, что такое бывает. Это случайность. Следующий будет лучше.

Следующий правда был лучше – свободный мужчина зрелого возраста, заботливый и внимательный, с редким на сегодняшний день умением ухаживать за дамой. Возил обедать, звал в отель. Людмила целовалась с ним, не без удовольствия, в его машине. Под его ласками пала, пару раз стукнулась головой о стекло, было вроде даже чуть приятно, не противно, но так себе. Никаких вспышек. На этом в поиске простым перебором была поставлена точка. Но вопрос на повестке дня остался.

Что делать, чтобы и себя не насиловать, и муж деньги на сторону не таскал? Да и чтобы гадость какую на якорь не намотал… Не ясно.

Что скажете?


Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 352 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →