morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Не хочешь меня – плати!


Несмотря на приличную зарплату, с женским полом у Миши складывается плохо. Не знаю уж, в чем причина, может, виной тому природная скромность, а, может, некрасивые жидкие усики над верхней губой, но сердцеед из него как из лягушки прокурор. Ну, есть такие парни – вроде и хорошие, и положительные, с в/о, без м/п и в/п, а женщины их не любят, и позволяют разве что угостить себя ужином. И уж очень редко, когда после ужина что-то бывает.

Как человек самокритичный, Миша эту способность осознавал. И даже пытался исправить. Читал много литературы по съему телочек и делал разнообразные выводы. Потом пытал применить полученные знания в жизни.

Первое, чему его научили на форумах старшие товарищи – это что женщины любят «альфачей». Мужчин сильных, дерзких, уверенных в себе, нахрапистых, укладывающих в постель десятибалльных красоток с помощью короткой фразы: «Пошли!». А вот таких Миш – мягких, скромных, добродушных «омежек» – девушки, якобы, не любят.

Мише предлагалось извести природную скромность – поставить подкаты на поток, оценивать женщин по десятибалльной шкале, и, самое главное, существенно сократить расходы на соблазнение.

Если раньше Миша мог месяцами добиваться девушки, вырывая лаской поцелуй, дарить цветы и подарки, то теперь ведущие эксперты строго-настрого запретили ему тратиться на женщин выше определенной суммы. Одним из заданий Мишиного роста как альфа-самца было заставить заплатить девушку за ужин, если она откажется поехать к нему домой после первого свидания. Скажу сразу, что у него это получилось. Первая же девица пожала плечами и достала наличку, пробубнив: «Не знала, что ты только наполовину джентльмен!». И ушла.

В этот вечер Миша был горд собой. Ведь преодолел свою природную робость, и стал почти «альфачом». А не платил за девушку, как жалкая «омежка». А у меня осталось какое-то дурное послевкусия после этого разговора.

Я ведь понимаю, что как был Миша средним мужчиной с противными усиками, так и остался. Ну вот не похож он ни на Бибера, ни на Пореченкова, хотя бы. Как с девушками не умел общаться, так и не умеет. Но пока он ухаживал, угощал, был джентльменом, девушки хотя бы думали о нем как о милом чудаке средней внешности. И иногда, при условии достаточного верчения на пузе, все-таки выдавали ему желанный интим.

А теперь, когда он бегает девками по улице, стреляя телефоны, пополамит счет, и предлагает уехать с ним в ночь после первого свидания, он превратился в очередной унылый кошмар с сайта знакомств, неприятное воспоминание, после которого стоило бы помыться. И никакого интима от премиальных девиц ему все равно не светит, разве что в виде случайности, по законам больших чисел.

Ты либо уж становись альфой на самом деле, вкладывая деньги и время во внешность, мужественность, достижения. Либо уж признай, что ты то, что ты есть. И предлагай отношения, красивые ухаживания, и т.д.

Чтобы мужчинам было понятнее, приведу такой пример. Если на встречу придет мисс-вселенная, вы бы, может, и потребительский кредит взяли на ужин. А если на ее месте окажется Валентина Петровна, 65 лет, 150 кг, продающая вам рыбу? И еще потребует от вас кредитов? Вот Миша – тоже самое. Надеяться стать «альфой» убого требуя с бедной девушки оплатить свою половину счета – все равно, что надеяться стать мисс-вселенная демонстрируя такие же капризы.

Мужики, не надо так!

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana Лютий 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 857 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →