morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Честная женщина на свидании


Начитавшись о мерзких женщинах, объедающих мужиков на свиданиях, Таня устыдилась, и решила испытать новую тактику выбора кавалера.

Теперь она приходит сильно заранее, берет себе чай, оплачивает его сразу и занимает стратегическое место напротив двери. Оценка происходит в первые несколько секунд. Если кавалер не нравится (а не понравились за эти две недели все), то сразу после того, как его пятая точка приземлилась на стул рядом, Таня четко озвучивает вердикт.

- Извините, мол, не мое. До свидания. Мне пора.

Казалось бы, мужчины должны были бы быть благодарны Тане за такую честность. Ни тебе динамо, ни полунамеков с целью выудить побольше денежных средств, ни материальных потерь. Сразу все ясно и четко. Но результат оказался противоположным.

Мужчины обижались не меньше, а больше, чем после традиционных посиделок за разговором и финального «позвони мне как-нибудь» с внесением номера в черный список.

Мужчины требовали подробно объяснить, что с ними не так, что девушка вот так, с порога их отвергает. Таня попыталась снова быть честной.

- Вы написали, что вам 32. Для меня это было принципиально. Я же не знала, что вы кокетливо скинули себе лет десять. Я ожидала встретить человека намного моложе.

- Мне не подходит ваш индивидуальный запах. Простите.

- Нет искры. Я не смогу заняться с вами любовью, зачем терять время на беседы.

И так далее, и тому подобное.

Мужчины почему-то Танину честность не оценили. Расстраивались. Говорили, что нельзя же так сразу, можно было бы и пообщаться. Притереться друг к другу, понравиться. Уходят грустные, недовольные...

Что теперь Таня делает не так?

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 773 comments