morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Женщина в боевой готовности


Однажды в институте преподавательница задала нам вопрос: как вы думаете, у какой женщины больше шансов встретить мужа? У 20-летней или у 35-летней?

- Конечно, у 20-летней! – наперебой закричали мы, студентки.

- Неправильно! – ответила преподавательница.

Шансы встретить мужа зависят не от возраста, а от желания и готовности вступить в брак.

С тех пор утекло много воды, но фразу я помню до сих пор. Много раз она оказывалась верна для разных жизненных ситуаций. Желание и готовность – вот основа основ любого дела, что рабочего, что семейного, что любовного.

Точно также для того, чтобы эффектно выглядеть в любой ситуации, важен не только возраст «по паспорту», но и готовность в любой ситуации быть эффектной. Причем, не тратя на это вагон времени.

Вот, к примеру, эпиляция. Понятное дело, что никакая современная женщина не отправится на свидание с черными пеньками волос на ногах. Все будет предусмотрительно выбрито, вычищено, смазано маслицем. Но что, если роковое знакомство произойдет не в день свидания (которое, кстати, может оказаться и неудачным), а через 3-4 дня? Когда кожица превращается в суровый наждак?

Что, если любовь и страсть накатят в поезде или в самолете, где нет никакой возможности устраивать такие пикантные процедуры, как бритье или использовать крем для депиляции?

Многие женщины уже решили эту проблему с помощью лазерной эпиляции. Она помогает избавиться от волос если не навсегда, то на очень долгое время, не боясь, что любовь постучит в дверь не вовремя. И если раньше процедура была дорогой, то сейчас решить проблему можно не нанося удар по своему бюджету!

Центр лазерной косметологии EPILAS представляет профессиональные услуги по эпиляции по максимально доступным ценам. При этом качество и уровень сервиса остаются высочайшими. Так что, можно расправиться с черными пеньками раз и навсегда, и наслаждаться гладкостью ножек в любой ситуации. Впрочем, в небытие можно отправить также и усики, и прочую предательскую растительность.

А еще в центре EPILAS можно провести омолаживающие процедуры для лица и тела, вылечить акне и избавиться от пигментных пятен.

Словом, привлекательной можно быть всегда, а не только когда под рукой бритва, пудреница или толстый слой тональника.

Кстати, возвращаясь к первому вопросу. Что, по-вашему, важнее для успеха в любовных делах? Количество кавалеров или умение разбираться в них и готовность завести новый роман? Красота или открытость?


Tags: красота, промо
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 512 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →