morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Взяла чужого мужа. Как вернуть обратно?


В свои двадцать лет Юля прошла, что называется, огонь, воду и медные трубы. Сначала лишилась родителей (водка), потом попала в дурную компанию, мыкалась по притонам и съемным хатам, работала за копейки. Иногда, чего уж греха таить, встречалась с мужчинами за помощь деньгами и продуктами, пока не вытащила счастливый билет. Им оказался 55-летний женатый Иван Сергеевич, начальник управления солидной государственной структуры, впавший в мужской возраст «седина в бороду – бес в ребро».

Сначала Юля рассчитывала на одноразовую встречу, но кавалер был настойчив, и начал помогать Юле регулярно. Сначала ограничивался деньгами, покупал одежду, вещи. Дальше – больше. И, в конце концов, влюбившись по уши, даже купил, обустроил и оформил на Юлю любовное гнездышко.

Девушка относилась к Ивану Сергеевичу двояко. С одной стороны, чувствовала теплую благодарность – как к хорошему шефу, или научному руководителю. С другой стороны, с тем фактом, что раз в неделю он навещает ее в квартире, просто мирилась. Ее личной жизни до поры до времени это не мешало, зато дало толчок в счастливое будущее. Юля начала и сама вставать на ноги, нашла работу, поступила в институт на заочное. Жизнь только начала налаживаться, как вдруг Иван Сергеевич спалился. О связи узнала жена (30 лет брака).

Нет, вы не подумайте, никто не грозился плеснуть Юле в лицо кислотой или подкараулить ее у подъезда. Супруга просто сказала, что подаст на развод, и жить с мужем далее не желает. На этом все и закончилось. Счастливый пожилой мужчина бодро собрал чемоданчик, и явился к Юле на ПМЖ. Да еще и жениться предложил – для верности.
Такого девушка, конечно, ожидать никак не могла. Ведь одно дело потерпеть присутствие пожилого патрона один раз в неделю несколько часов, и совсем другое – разделить с ним свою только вошедшую в нормальное русло жизнь. Юлю охватила самая настоящая паника.

- Девочки, милые, подскажите, как вернуть мужа в семью?! – спрашивает она на женских форумах.

– Пусть все остается как было, или вообще пусть возвращается в семью, я не хочу его обидеть, но целую жизнь загубить на него – это уж слишком. Пусть он помириться с женой, может как-то с ней поговорить, чтобы забрала обратно! – делится переживаниями девушка.

А вот я, читая ее историю, не могут сдержать улыбку. Оказывается, что человеком, который мечтает вернуть мужа обратно в семью, не всегда является жена…

Ну и как теперь выйти из этой затруднительной ситуации?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana februar 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 853 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →