morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Самая жестокая экономия на своей девушке


Раньше я думала, что к своим 34-м годам я знаю о мужской скупости все. Однако, оказалось, что раздельный счет в ресторане и требование оплатить свой кофе – это только цветочки. Ягодки ждут даму, соглашающуюся на «пополам» впереди. Вот одна из таких историй.

Катя (23 года) и Владислав (27 лет) после нескольких «пополамных» свиданий решили приступить к половой жизни. После ее начала парень как не платил за Катину часть совместных прогулок и развлечений, так и не собирается. До поры, до времени, Катю это устраивало.

Проблемы начались тогда, когда пара решила предохраняться таблетками. Их покупка полностью легла на Катины плечи. Мало того, что подходящий девушке препарат стоит довольно дорого – примерно 3,5 - 4 тысячи рублей, так еще и зарплата у Кати, как у молодого специалиста в провинции, весьма небольшая. А траты на свидания и контрацепцию оставляют от нее вообще слезы.

Упирая на свое материальное положение, Катя попросила молодого человека разделить расходы еще и на контрацепцию. На что получила мягкий, но вежливый отказ. Мол, твое тело – твое дело. Подруги девушки, возмутившись меркантильностью парня в вопросах покупки противозачаточных, обозвали его пополамщиком и нищебродом.

А вот я, в свою очередь, хочу сказать, что никакой это не пополамщик. Под личиной пополамщика в жизнь девушки вползла совершенно иная тварь – рабовладелец и эксплуататор. Который постепенно подтачивает ее жизненные силы, выпивает энергию, обкрадывает морально и материально.

В «пополаме» в принципе все не так плохо – затраты и риски делятся обеими сторонами пополам. Проблема в том, что немногие готовы остановиться на том, чтобы делить все поровну. Большинство хочет, так или иначе, девушку обмудрить. Сначала кофе, потом контрацепция, а если что и рожденный от таких отношений ребенок – все это признается проблемами девушки. А ей оно надо?

Как избежать таких мужчин и не попасть, вместо «пополама», в рабство? Наши бабушки давно выдумали рецепт: бежать от того, для кого угостить даму пирожным – непосильная задача. Видимо, ничего другого изобрести у слабого пола с тех пор так и не получилось…

Кстати, кто, по-вашему, должен нести расходы на контрацепцию? Мужчина? Женщина? Или вместе?

Подписаться на блог в ЖЖ!


Мои соцсети:

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana 2月 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 921 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →