morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Жил 3 года с девушкой, жениться не хотел


Григорий, 24 года, поделился трагедией полового характера. Его заставляют жениться.

Я думаю, что вы понимаете, что для молодого, только начинающего вкушать радости жизни мужчины это настоящая катастрофа. Как же юноша дошел до такого неприятного, прямо скажем чудовищного, положения? Вот его трагическая история.

С 21 года Григорий подживал с девицей. Та, как героиня самых пошлых бразильских мыльных опер, желала выйти замуж. И не просто выйти замуж, а создать семью, размножиться, вот это все. О чем неоднократно ныла Григорию в оба уха.

Тот, в свою очередь, намекал девушке, что жениться пока рано, а, может быть, и вообще не хочется. Намекал, но жить-подживать с девицей активной половой жизнью продолжал. Правда, не забывая о предохранении. И вот однажды он обнаружил ужасное.

В моей школьной юности был популярен тупейший анекдот про презерватив и монашку, которой не до смеха. Так вот, Григорию однажды тоже стало не до смеха. В мусорном ведре он несколько раз обнаружил шприцы с какой-то мутной жидкостью, предназначение которых не мог понять.

Прозрение наступило позже, когда девица заявила о беременности. А для верности еще и к родителям своего жениха явилась, за поддержкой. И родители, как честные люди, ее поддержали.

О том, как мог получиться ребенок, несмотря на все меры защиты – девица не знает. Говорит, наверное презервативы пошли некачественные. А вот у Григория пазл со шприцами наконец сложился – это была продуманная подстава… Но пути назад уже нет.

- Я же ей ГОВОРИЛ, что не хочу семью и детей! – вопит теперь на каждом углу интернета Григорий. И в чем-то он прав. С другой стороны, меня посетила одна мысль. Девушка-то ему не менее честно ГОВОРИЛА, что ХОЧЕТ семью и детей. И Григорий, зная об этом факте, продолжал с ней весело проживать на одних квадратных метрах, спать, и, пардон, сношаться. Чего же он хотел в итоге? Она ведь тоже ГОВОРИЛА…


Подписаться на блог в ЖЖ!


Мои соцсети:

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 646 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal