morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Неприличная профессия

Для меня все таксисты в мире делятся на жадных и блудливых. Если ты в машину села, а он сразу - девушка, расплатитесь, пожалуйста заранее за поездку, или торгуется ожесточенно - это нормальный, жадный таксист.
А блудливые - они сразу начинают левые разговоры - какие глаза, какая погода... И работают они преимущественно потому, что эта профессия предполагает большую вероятность подцепить телочку. Закрытое пространство, близкий контакт, ну и задушевные разговоры с незнакомцами этому способствуют.

А многие женщины вообще к службе такси как к мальчикам по вызову относятся. Тут еще алкоголь свой отпечаток накладывает, многие же ездят на такси исключительно в бар и из бара. И, истосковавшись по любви и никого не найдя, одинокие дамочки часто используют подручный материал - этих самых таксистов.
Поэтому я считаю, что секс в этой профессии - никак не заслуга самца, а профессиональная вредность. Теперь к чему я это говорю...

Есть у нас в компании такой товарищ, таксист, как вы догадались. И бабник по совместительству, хотя и женат. Все время хвастает любовными победами - то с одной он натурой взял оплату, то с другой... Мол альфа самец.
Но тут у меня возникает такой вопрос - если ты потратил свое время и деньги, нифига не привез домой, полдня проездил с какой-то пьяной бабой забесплатно, то кто кого поимел??? Мое такое мнение, что будь ты альфа самец, то ты бы вообще не заморачивался проблемами получения интима. И уж последнее не отдавал бы точно, а если делал подарки, то от избытков и по доброте душевной. А если ты последние ресурсы на это дело спустил, и ходишь с голой жопой, то ты самая что ни на есть последняя омега.

Короче, я ему это все высказала и мы очень разругались.
Ну а разве я не права? Неужто тут какие-то личностные характеристики нужны, чтоб при такой профессии оплату натурой брать?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, про жизнь
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →