morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Скромная 40-летняя девушка?


Строго-настрого предупредив дочерей об опасностях подросткового секса, незапланированных беременностях и важности девственности, многие матери, сами того не желая, загоняют их в другую ловушку. В ловушку излишней скромности. Ведь согласитесь, что скромная 15-летняя школьница и скромница лет 40-ка – это две большие разницы. Но полученные один раз и на всю жизнь родительские установки с трудом поддаются коррекции.

Бесконечно твердя что-то вроде «всем мужикам от тебя нужно только одного» и «не давай поцелуя без любви», родители подселяют в голову таких тараканов, что по сравнению с ними поцелуи без любви выглядят пушистыми и милыми зверями.

Проанализировав проблемы женщин зрелого возраста, я пришла к выводу, что они страдают скорее от излишней скромности, чем от излишней распущенности. Все-таки, количество мужчин, готовых месяцами и годами осаждать бастионы зрелой ягодки с цветами и подарками, часто стремится к нулю. А уж открыто заявив «сначала отношения, потом секс», можно и вовсе остаться и без того, и без другого.
кекса не будет.jpg

От молодой девушки ждут, что она будет скромной. Что она будет неопытной, стеснительной, стыдливо-краснеющей. От зрелой женщины с солидным жизненным опытом, твердо стоящей на ногах, и умеющей принимать решения, никто такого не ждет.
Мне кажется, что ее хотят видеть компетентной во всех сферах, в том числе и в сексуальной.

Обратившись к мужским фантазиям, к тому же жанру фильмов для взрослых, мы не обнаружим там взрослых скромниц. Более того, категория МИЛФ привлекает не своим целлюлитом и морщинами, а горячей инициативой, искушенностью и сильнейшим желанием.

Нет, я, конечно, не хочу сказать, что если женщине исполнилось 30, 40 или 50 лет, то она тут же должна поставить рядом с собой табличку «бесплатное сексуальное обслуживание мужского населения». Или что к ней могут подъезжать различные сомнительные личности с криками «не ломайся, ты уже не девочка». Вопрос в том, что скромность для зрелой дамы, возможно, несколько раз разведенной дамы – куда меньшая добродетель, чем для юной особы 15-ти лет.

Или же женщина в любом возрасте должна быть строгой и целомудренной?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 657 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal