morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Поцеловал на седьмом свидании


У Светы появился  кавалер – молодой парень, вежливый, стеснительный и осторожный. Поначалу он привлек Свету тем, что не выпрашивал интима на первом свидании, и в особенности ДО него, не намекал на всякие пошлости, и вообще выглядел в высшей степени прилично. Носил классический костюм, в переписке говорил о космосе и о погоде.

На первое свидание парень без дополнительного давления повел Свету в уютную кофейню. Заказали чай и медовик. Беседовали о всякой ерунде - о работе, о погоде, знакомились.
Кавалер стеснялся и иногда, когда возникали неловкие паузы, нес всякую чепуху. Но рук не распускал, за коленку не лапал, робел и краснел, как школьник.

Следующее свидание прошло по тому же сценарию. На третьем свидании говорили о космосе, на четвертом – о техосмотрах, на пятом – о собаках, на шестом – о детстве. И только на седьмом Света сама влепила в губы юноше страстный поцелуй. Он слегка ответил, и немного удивленно посмотрел на нее.

- Что ему вообще надо! – в истерике вопрошает Света. Каждый раз одно и то же. Ходим в кофейню. Пьем чай, мне он берет пирожное или кекс. Разговариваем обо всякой ерунде. Расходимся. Зачем же он вообще со мной общается?! Маньяк какой-то…

В Светиной голове постепенно начали рождаться разные неприятные мыслишки. Что парень не очень-то ее и хочет, или что-то скрывает, или вообще использует ее как ширму, имитируя свидания.Кто он? Извращенец, асексуал, гей?

- Ты бы лучше радовалась! – скептически ответила ей одна из слушательниц. Парень тебя в постель не тянет, на лапает, кексиками кормит. А что поползновений пока нет, так может хочет получше узнать тебя сначала, ты для него не кусок мяса. Что тебе еще надо?

А вот скажите честно, дамы, вы бы стали встречаться с таким экземпляром? Или заподозрили что-то не то?

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 441 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →