morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Поцеловал на седьмом свидании


У Светы появился  кавалер – молодой парень, вежливый, стеснительный и осторожный. Поначалу он привлек Свету тем, что не выпрашивал интима на первом свидании, и в особенности ДО него, не намекал на всякие пошлости, и вообще выглядел в высшей степени прилично. Носил классический костюм, в переписке говорил о космосе и о погоде.

На первое свидание парень без дополнительного давления повел Свету в уютную кофейню. Заказали чай и медовик. Беседовали о всякой ерунде - о работе, о погоде, знакомились.
Кавалер стеснялся и иногда, когда возникали неловкие паузы, нес всякую чепуху. Но рук не распускал, за коленку не лапал, робел и краснел, как школьник.

Следующее свидание прошло по тому же сценарию. На третьем свидании говорили о космосе, на четвертом – о техосмотрах, на пятом – о собаках, на шестом – о детстве. И только на седьмом Света сама влепила в губы юноше страстный поцелуй. Он слегка ответил, и немного удивленно посмотрел на нее.

- Что ему вообще надо! – в истерике вопрошает Света. Каждый раз одно и то же. Ходим в кофейню. Пьем чай, мне он берет пирожное или кекс. Разговариваем обо всякой ерунде. Расходимся. Зачем же он вообще со мной общается?! Маньяк какой-то…

В Светиной голове постепенно начали рождаться разные неприятные мыслишки. Что парень не очень-то ее и хочет, или что-то скрывает, или вообще использует ее как ширму, имитируя свидания.Кто он? Извращенец, асексуал, гей?

- Ты бы лучше радовалась! – скептически ответила ей одна из слушательниц. Парень тебя в постель не тянет, на лапает, кексиками кормит. А что поползновений пока нет, так может хочет получше узнать тебя сначала, ты для него не кусок мяса. Что тебе еще надо?

А вот скажите честно, дамы, вы бы стали встречаться с таким экземпляром? Или заподозрили что-то не то?

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 443 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →