morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как выглядит российская женщина-миллиардер. Фото

Открыв новости, с интересом отметила вот эту фотографию. Так выглядит вторая женщина, которая вошла в списки российского журнала  Forbes, с состоянием более 1 миллиарда долларов. Если оставить за скобками Батурину, происхождение состояния которой всем известно, то вот оно – женское лицо состоятельности.


Женщину зовут Татьяна Бакальчук, 1975 г.р., она владелица компании Wildberries, жена и мама троих детей. Богатых родителей в анамнезе нет, профессия – педагог, муж Владислав – тоже не миллионер, радиофизик по специальности.

Считается, что внутри компании между ними существует разделение обязанностей. Сферой деятельности Татьяны являются товарный ряд магазина, социальные сети, спектр отношений внутри компании, взаимодействие с сотрудниками. Супруг занимается вопросами продаж, маркетинга и закупок.

Татьяна и Владислав непубличные люди, редко выходят в свет, фотографируются, раздают интервью. Возможно, отчасти поэтому образ Татьяны далек от образа успешной женщины, на который ориентируются современные медиа, хотя я уверена, что она тысячу раз могла бы себе это позволить. Тысячи клиник пластической хирургии по всему миру, диетологи и фитнес-тренеры, наращиватели волос, ногтей и белоснежных улыбок, все это по карману Татьяне… Но… Зачем? Все-таки, стать миллионером, и спать с миллионером – это две большие разницы…

Вот, оказывается, как выглядит женщина, которая добилась максимального успеха в жизни, работе и в семье. А вовсе не то, что нам с вами втюхивают с обложек модных журналов…

Как думаете, насколько женщине важно соответствовать стандартам красоты, чтобы добиться успеха в жизни?
Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, деньги, женщины, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 397 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →