morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

В те далекие времена, когда я была юной гимназисткой с двумя косичками и носила трусы «неделька», в моем классе уже велись ожесточенные споры на счет 23 февраля.

- Тоже мне, защитники отечества! – морщили носик девочки, глядя на нескладных, долговязых и прыщавых одноклассников.

- Тоже мне, женщины! – фыркали мальчишки на обладательниц косичек и трусов «неделька». Но, под чутким руководством классной руководительницы, подарки друг другу все равно дарили обе стороны. Дарили, как правило, мелочь – кружки, линейки, открытки. И радовались в основном не тому, что подарено, а кем.

С тех пор утекло немало лет, вместо двух золотистых косичек у меня черный каскад, вместо трусов «неделька» - более откровенные дамские наряды, но вот риторика М и Ж ни капли не изменилась. До сих пор спорят, стоит ли поздравлять в этот праздник только защитников отечества, или это просто такой день, когда всем мужчинам дарят носки?

Сегодня мне, в первую очередь хочется поздравить тех, кто несет или нес службу в органах вооруженных сил, а также вспомнить тех, кого нет с нами, но кто погиб за нашу жизнь и свободу. Всех отслуживших, и служащих – с праздником! Спасибо, что охраняете наш сон.

Впрочем, тех, кто не имеет непосредственного отношения к службе, тоже с праздником! Ведь и в мирной жизни роль защитника – благородная и почетная, и очень мужская. Спасибо тем, кто защищает от тягот и жизненных проблем своих родных и близких, тех, кто слабее, тех, кто нуждается в помощи. Спасибо вам!

Ту узкую группу лиц в полосатых купальниках, которая не считает этот праздник своим (среди моих читателей есть такие), поздравлять с Днем защитника отечества не буду. Этих - просто с выходным днем.

Ну а теперь торжественно выносим носки, пену для бритья, дешевые дезики. Танцуют все!
Tags: 23 февраля, мужчины
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →