morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Матка раздора Елены Малышевой

Несколько дней назад на всех телеэкранах страны случился конфуз физиологического характера. Елена Малышева показала матку.

Не свою, конечно, а абстрактную матку, всякую, любую. Роль матки сыграла женщина средних лет в костюме детского аниматора. Вот она, на фото.

Как по мне, эротичного в её костюме мало, немного напоминает красного телепузика. Но если вы думаете так же, как и я, то у вас просто не хватает воображения.


В отличие от нас с вами, у членов партии «коммунисты России» воображения хватает за глаза. И эти самые члены потребовали от Первого канала отстранить Елену Малышеву от эфиров. Соответствующее письмо членов уже направлено руководству телеканала. Однако, этого им показалось мало.

Проблемы матки были освещены также и на митинге в Санкт-Петербурге. Руководитель петербургского отделения Сергей Малинкович публично осудил физиологические эксперименты Малышевой.

К возмущению присоединился известный сегодня больше по экстравагантным комментариям, чем по своим песням Юрий Лоза. «Показывать такие ролики детям недопустимо …», - считает музыкант. И с ним согласны многие пользователи сети, вооруженные вечным лозунгом «это же смотрят дети!»

Честно говоря, я не знаю, чем закончится борьба членов коммунистов с маткой Малышевой, и знать не хочу. Но у меня встает другой вопрос. Почему матка стала каким-то «неприличным», «срамным» органом?

Может быть, я такая наивная, но за долгие годы половой жизни я не знаю ни одной сексуальной практики, которая осуществлялась бы посредством проникновения в матку. Матку не показывают крупным планом в фильмах для взрослых. Матка, если бы вдруг мы могли наблюдать ее в реальной жизни, скажем так, никого нисколечко не возбуждает! Матка – это вообще про деторождение, а не про «секес».

Единственное, чем не угодила матка членам и моралистам – это тем, что в ней бывают дети. А дети бывают знаете, от чего… Вот и незачем развращать народ.

Ну а если серьезно, то члены партий, стыдливо краснеющие, как гимназистки, от слова «матка», и моралисты, которые требуют оградить своих детей от матки, как будто те появились из другого места, пугают меня гораздо сильнее, чем какой-то красный плюшевый кусок поролона с двумя шариками. А вас?

Находите что-то неподобающее в этой картинке?

Tags: ТВ, мужчина и женщина, про это
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →