morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Матка раздора Елены Малышевой

Несколько дней назад на всех телеэкранах страны случился конфуз физиологического характера. Елена Малышева показала матку.

Не свою, конечно, а абстрактную матку, всякую, любую. Роль матки сыграла женщина средних лет в костюме детского аниматора. Вот она, на фото.

Как по мне, эротичного в её костюме мало, немного напоминает красного телепузика. Но если вы думаете так же, как и я, то у вас просто не хватает воображения.


В отличие от нас с вами, у членов партии «коммунисты России» воображения хватает за глаза. И эти самые члены потребовали от Первого канала отстранить Елену Малышеву от эфиров. Соответствующее письмо членов уже направлено руководству телеканала. Однако, этого им показалось мало.

Проблемы матки были освещены также и на митинге в Санкт-Петербурге. Руководитель петербургского отделения Сергей Малинкович публично осудил физиологические эксперименты Малышевой.

К возмущению присоединился известный сегодня больше по экстравагантным комментариям, чем по своим песням Юрий Лоза. «Показывать такие ролики детям недопустимо …», - считает музыкант. И с ним согласны многие пользователи сети, вооруженные вечным лозунгом «это же смотрят дети!»

Честно говоря, я не знаю, чем закончится борьба членов коммунистов с маткой Малышевой, и знать не хочу. Но у меня встает другой вопрос. Почему матка стала каким-то «неприличным», «срамным» органом?

Может быть, я такая наивная, но за долгие годы половой жизни я не знаю ни одной сексуальной практики, которая осуществлялась бы посредством проникновения в матку. Матку не показывают крупным планом в фильмах для взрослых. Матка, если бы вдруг мы могли наблюдать ее в реальной жизни, скажем так, никого нисколечко не возбуждает! Матка – это вообще про деторождение, а не про «секес».

Единственное, чем не угодила матка членам и моралистам – это тем, что в ней бывают дети. А дети бывают знаете, от чего… Вот и незачем развращать народ.

Ну а если серьезно, то члены партий, стыдливо краснеющие, как гимназистки, от слова «матка», и моралисты, которые требуют оградить своих детей от матки, как будто те появились из другого места, пугают меня гораздо сильнее, чем какой-то красный плюшевый кусок поролона с двумя шариками. А вас?

Находите что-то неподобающее в этой картинке?

Tags: ТВ, мужчина и женщина, про это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal