morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Мальчик Рома, 52 годика

Мальчику Роме Жукову скоро исполнится 52 годика. К этому возрасту он успел многое – родил 6 детей, свалил в Сочи с лучшей подругой жены и отказался платить алименты. Основанием для столь неоднозначного поступка мальчик Рома считает то, что он не хотел детей. А женился вообще по залету.

Так и хочется спросить: разве ты не знал, что существует контрацепция, кондом?

Ведь хитрым образом забеременеть женщине удалось не один, не два, а целых восемь – раз, если считать, что еще одного ребенка пара потеряла, и что у жены был выкидыш.

Иногда, конечно, Рома спрашивал жену, зачем она рожает так много детей. Она отвечала, что хочет и все. А, значит, пускай сама и расхлебывает. Однако, суд с доводами мальчика Ромы не согласился. И внезапно взял, да и присудил жене алименты.

В этой грустной и поучительной истории я хочу особенно обратить ваше внимание на два момента. Первый – это на пробелы в образовании 52-летнего мальчики Ромы. Очевидно, что в 8 классе средней школы он пропустил урок биологии, на котором проходят половую систему человека. Иначе мальчик Ромы бы знал, каким именно образом зарождаются в женщине новые человеки. За последние несколько десятков тысяч лет человечество так и не придумало ничего нового.

Второй момент, который я хочу подчеркнуть особо – это пробел в знании мальчика Ромы о средствах контрацепции. К примеру, презерватив является средством контрацепции, причем, довольно надежным. Прерванный половой акт является средством контрацепции. Но – крайне ненадежным, почти никаким. А слова «я не хочу детей, ты давай, не это!» - средством контрацепции не являются. У них нулевой контрацептивный эффект. Можно хоть обговориться – это никак не влияет на возможность зачатия.

Но мне бы хотелось особо подчеркнуть вот что. Тот факт, что мальчик Рома, 52 годика, похоже, прогуливал уроки биологии и полового воспитания в школе, не освобождает его от ответственности за тех детей, которых он уже родил, как Авраам Исаака, так сказать.

Хотя на месте деловых партнеров мальчика Ромы я бы насторожилась. В конце концов, довольно опасно вести дела с человеком, который членом-то своим управлять не умеет…

Разве не так?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, дети, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 383 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →