morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Список несексуальных мужских профессий


Попалось на глаза обсуждение: с  мужчинами какой профессии вы бы никогда не стали встречаться? Результаты показались мне любопытными.

В основном, девушки сторонятся трех групп мужчин.

- Те, чья работа связана с возможной жестокостью. Как прямо (работа на скотобойне, и т.д.), так и косвенно (к примеру, коллекторы, милиционеры)

- На втором месте мужчины, находящиеся на нижних ступенях социальной иерархии без перспектив роста. Разнорабочие, охранники, водители… Люди, работа которых не предполагает перспектив роста, а самая приятная из всех возможных перспектив – это пенсия.

- Не жалует прекрасный пол и представителей «юношеских» профессий, если они давно вышли из возраста юности. Раздавать листовки в 16 лет, нарядившись в костюм огромного бургера – прекрасно. Делать то же самое в 36 лет – вызывает большие подозрения.

Дополню также, что представительницы интеллектуальных профессий не сильно жалуют мужчин, занимающихся физическим трудом – они кажутся им скучными и примитивными. В их представлении, такие люди имеют мещанские интересы, пьют водку и не интересуются искусством.

Появилась также тенденция к тому, чтобы избегать мужчин-чиновников (мелких чиновников, разумеется). Эту профессию многие представительницы прекрасного пола считают «бабской», «неблагородной» и «скучной».

Также упоминались представители «мрачных» профессий, связанных со смертью - патологоанатомы, гробовщики, судмедэксперты – страх перед ними скорее бессознательный. Некоторое подозрение вызывают и творческие профессии – их представители считаются ненадежными и подозреваются в безответственности.


Мужчины в подобных опросах всегда более великодушны. Максимум, на что хватает их фантазии – это заявить, что не стал бы связываться с проституткой. Впрочем, некоторые еще отвергли представительниц сетевого маркетинга (за мошенничество и навязчивость) и уборщиц – за отсутствие общих интересов.

А с представителем(или представительницей) какой профессии вы никогда не стали бы встречаться?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 194
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 466 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →