morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Список несексуальных мужских профессий


Попалось на глаза обсуждение: с  мужчинами какой профессии вы бы никогда не стали встречаться? Результаты показались мне любопытными.

В основном, девушки сторонятся трех групп мужчин.

- Те, чья работа связана с возможной жестокостью. Как прямо (работа на скотобойне, и т.д.), так и косвенно (к примеру, коллекторы, милиционеры)

- На втором месте мужчины, находящиеся на нижних ступенях социальной иерархии без перспектив роста. Разнорабочие, охранники, водители… Люди, работа которых не предполагает перспектив роста, а самая приятная из всех возможных перспектив – это пенсия.

- Не жалует прекрасный пол и представителей «юношеских» профессий, если они давно вышли из возраста юности. Раздавать листовки в 16 лет, нарядившись в костюм огромного бургера – прекрасно. Делать то же самое в 36 лет – вызывает большие подозрения.

Дополню также, что представительницы интеллектуальных профессий не сильно жалуют мужчин, занимающихся физическим трудом – они кажутся им скучными и примитивными. В их представлении, такие люди имеют мещанские интересы, пьют водку и не интересуются искусством.

Появилась также тенденция к тому, чтобы избегать мужчин-чиновников (мелких чиновников, разумеется). Эту профессию многие представительницы прекрасного пола считают «бабской», «неблагородной» и «скучной».

Также упоминались представители «мрачных» профессий, связанных со смертью - патологоанатомы, гробовщики, судмедэксперты – страх перед ними скорее бессознательный. Некоторое подозрение вызывают и творческие профессии – их представители считаются ненадежными и подозреваются в безответственности.


Мужчины в подобных опросах всегда более великодушны. Максимум, на что хватает их фантазии – это заявить, что не стал бы связываться с проституткой. Впрочем, некоторые еще отвергли представительниц сетевого маркетинга (за мошенничество и навязчивость) и уборщиц – за отсутствие общих интересов.

А с представителем(или представительницей) какой профессии вы никогда не стали бы встречаться?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 463 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →