morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Девственность россиян рассмотрели в Минздраве


Когда вы начали половую жизнь? Лет в 16-17? А семью когда создали? В 24-29? Если это примерно так, то вы поступили как большинство россиян. Но, тем не менее, поступили неправильно.

Все дело в том, что чиновники Минздрава озаботились большой «вилкой», которая разделяет начало половой жизни у подростков и возрастом вступления в брак. Именно в это время юноши и девушки, желающие сначала «нагуляться», а потом родить, приобретают множество инфекций, передающихся половым путем. Причем, многие из них протекают скрытно, что у мужчин, что у женщин. Другие же люди принимают недомогание за заболевания, имеющие похожую симптоматику – радикулит, цистит, и т.д.

И что делать?

Понятное дело, что брачный возраст повернуть вспять нельзя. На это есть множество причин, и материальных, и социальных. Возраст рождения первого ребенка тоже «ускорять» нежелательно. Родители, сами еще являющиеся детьми, не способны заботиться о детях в полной мере. В лучшем случае они навредят детям, в худшем – и вовсе убьют их.

Снижать возраст начала половой жизни нереально. Ну не могут же все, в самом деле, «хранить себя» до 24-29 лет? Это просто смешно, неисполнимо и вредно. Так запросто можно и вообще никогда не начать.

Получается, надо обследоваться. Вовремя обнаружить и обезвредить каждую хламидию, еще не подлете. Возможно, для этого молодоженам будут вручать специальные сертификаты. Только вот насколько активно будут приветствовать эти сертификаты, как активно будут ими пользоваться? Насколько я знаю, полное обследование на ЗППП все-таки сейчас еще является экзотикой. Я знаю людей, которые и вовсе до сих пор думают, что таблетка аспирина во влагалище - лучший способ контрацепции. А вы говорите, исследования...

Задам вам деликатный вопрос, прошу ответить честно – давно вы проходили полное обследование на ЗППП (не ВИЧ, сифилис и гепатиты, а развернутое)? Проходили ли его вообще когда-нибудь?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 432 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →