morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Некрасивое прошлое жены


Если бы Марина изменила, Николай бы имел железный повод для расставания. Если бы была плохой женой, отказывалась готовить и болела головой вместо супружеских обязанностей – тоже бы ушел с чистой совестью. Даже если бы просто растолстела, уже был бы повод зацепиться. Но нет. Жена была стройной, страстной и любящей. Но, как говориться, не обошлось без НО.

На одной из посиделок с товарищами какой-то мужчина нелюбимой Николаем национальности начал слишком выделываться. И на грубый окрик, мол, помолчал бы ты… (слово, негативно характеризующее национальность) зло ответил, что не стоило бы так разговаривать с человеком, которого ублажала твоя жена. Николай хотел было просто втащить сопернику за наглую ложь, но тут начало выясняться, что все слова мужчины – чистая правда. Он действительно какой-то время встречался с женой Николая. Правда, все это происходило в небольшом поселке, и Николай тоже в свои 43 года с кем-то встречался. Но он мужчина.

Дома, конечно, был скандал.

- Зачем же ты прямо там, где живешь? Да еще с этим…нерусским… - ревел Николай.
- Ну, это же ДО тебя было… - плакала в ответ жена.

С одной стороны, Николай понимал, что, действительно, было ДО. С другой стороны, насмешливый тон соперника, и та унизительная ситуация, в которую он попал, не давали ему покоя. Короче говоря, с женой пришлось расстаться.

Нельзя сказать, что Николай не любит или не переживает развод. И любит, и переживает. По русской традиции, пьет. Но возвращаться не хочет – стыдно перед товарищами. Перед поселком стыдно.

Конечно, секс в большом городе и в маленьком поселке – это очень разные вещи. Поэтому я посоветовала бы, прежде всего, не жить в маленьком поселке ориентироваться на реалии своей среды обитания.

Но скажите откровенно, вас интересует сексуальное прошлое вашей половинки? Ревнуете?  
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana июнь 23, 2022 12:00 82
Buy for 200 tokens
Когда-то, когда я была молода и невинна, и только начинала свой блог в ЖЖ, я столкнулась с огромным, невиданным количеством негатива. Множество предсказателей пророчили мне скорую блогерскую смерть, но как видите, я жива и здорова. За эти почти десять лет я очень изменилась, пройдя путь от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 689 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal