morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Некрасивое прошлое жены


Если бы Марина изменила, Николай бы имел железный повод для расставания. Если бы была плохой женой, отказывалась готовить и болела головой вместо супружеских обязанностей – тоже бы ушел с чистой совестью. Даже если бы просто растолстела, уже был бы повод зацепиться. Но нет. Жена была стройной, страстной и любящей. Но, как говориться, не обошлось без НО.

На одной из посиделок с товарищами какой-то мужчина нелюбимой Николаем национальности начал слишком выделываться. И на грубый окрик, мол, помолчал бы ты… (слово, негативно характеризующее национальность) зло ответил, что не стоило бы так разговаривать с человеком, которого ублажала твоя жена. Николай хотел было просто втащить сопернику за наглую ложь, но тут начало выясняться, что все слова мужчины – чистая правда. Он действительно какой-то время встречался с женой Николая. Правда, все это происходило в небольшом поселке, и Николай тоже в свои 43 года с кем-то встречался. Но он мужчина.

Дома, конечно, был скандал.

- Зачем же ты прямо там, где живешь? Да еще с этим…нерусским… - ревел Николай.
- Ну, это же ДО тебя было… - плакала в ответ жена.

С одной стороны, Николай понимал, что, действительно, было ДО. С другой стороны, насмешливый тон соперника, и та унизительная ситуация, в которую он попал, не давали ему покоя. Короче говоря, с женой пришлось расстаться.

Нельзя сказать, что Николай не любит или не переживает развод. И любит, и переживает. По русской традиции, пьет. Но возвращаться не хочет – стыдно перед товарищами. Перед поселком стыдно.

Конечно, секс в большом городе и в маленьком поселке – это очень разные вещи. Поэтому я посоветовала бы, прежде всего, не жить в маленьком поселке ориентироваться на реалии своей среды обитания.

Но скажите откровенно, вас интересует сексуальное прошлое вашей половинки? Ревнуете?  
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 194
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 759 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →