morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Женщины за 50

Захотелось поделиться с вами тремя историями женщин возраста «ягодка опять», которые особенно меня поразили.

Лишиться девственности.

Итак, знакомьтесь. Перед вами Мария-Луиза Ворн из Великобритании. Женщина потрясла общественность тем, что лишилась невинности в весьма зрелом возрасте – 50+. При этом Мария-Луиза успела два раза побывать замужем. Ларчик открывался весьма просто – мужья женщины были крайне религиозны, и не покушались на ее тело. Зато врач, которого она пригласила на ужин после смерти второго мужа, открыл ей мир телесных удовольствий. Сейчас женщине 62 года, и она с удовольствием наверстывает упущенное.

Выйти замуж.


А вот россиянка Наталия Веденина оказалась более искушенной в любовных делах. И даже родила сына. Правда, с мужем потом рассталась, и поставила на личной жизни крест. По ее словам, целых 18 лет у нее никого не было. А потом появился друг по переписке на 18 лет моложе ее. Этим другом стал темнокожий принц со сложным именем, которого Наталия звала просто – Пауленок.

Пауленок не только не смутился возрастом избранницы, но и женился на ней, заделав женщине двух близнецов. Без колебаний переехал к женщине, оставив семью и родной дом. Жили они, по словам Наталии, хорошо и дружно. До тех пор, пока внезапно у Пауленка не стало плохо с сердцем. Теперь Наталия вдова, но с ней остался один из братьев Пауленка. Ходят слухи, что дело может вновь дойти до свадьбы. Тем более, если следовать традициям семьи мужа.

Стать суррогатной мамой.


А вот 51-летняя Сью Фишер пошла еще дальше. В 50 лет, имея не только детей, но и внуков, она решила стать суррогатной мамой. Женщина направила свои данные в несколько клиник. И вдруг из одной из них пришел положительный ответ.

У Сью уже началась менопауза, поэтому ей потребовался донор яйцеклетки. Да и первый эмбрион не прижился. Однако со второй попытки она родила двух здоровых близнецов. Теперь она периодически приходит к ним в гости.

Кажется, придется признать, что при большом желании и везении в 50+ еще ничего не поздно…
Tags: ВОЗРАСТ, ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 396 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →