morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Женщины за 50

Захотелось поделиться с вами тремя историями женщин возраста «ягодка опять», которые особенно меня поразили.

Лишиться девственности.

Итак, знакомьтесь. Перед вами Мария-Луиза Ворн из Великобритании. Женщина потрясла общественность тем, что лишилась невинности в весьма зрелом возрасте – 50+. При этом Мария-Луиза успела два раза побывать замужем. Ларчик открывался весьма просто – мужья женщины были крайне религиозны, и не покушались на ее тело. Зато врач, которого она пригласила на ужин после смерти второго мужа, открыл ей мир телесных удовольствий. Сейчас женщине 62 года, и она с удовольствием наверстывает упущенное.

Выйти замуж.


А вот россиянка Наталия Веденина оказалась более искушенной в любовных делах. И даже родила сына. Правда, с мужем потом рассталась, и поставила на личной жизни крест. По ее словам, целых 18 лет у нее никого не было. А потом появился друг по переписке на 18 лет моложе ее. Этим другом стал темнокожий принц со сложным именем, которого Наталия звала просто – Пауленок.

Пауленок не только не смутился возрастом избранницы, но и женился на ней, заделав женщине двух близнецов. Без колебаний переехал к женщине, оставив семью и родной дом. Жили они, по словам Наталии, хорошо и дружно. До тех пор, пока внезапно у Пауленка не стало плохо с сердцем. Теперь Наталия вдова, но с ней остался один из братьев Пауленка. Ходят слухи, что дело может вновь дойти до свадьбы. Тем более, если следовать традициям семьи мужа.

Стать суррогатной мамой.


А вот 51-летняя Сью Фишер пошла еще дальше. В 50 лет, имея не только детей, но и внуков, она решила стать суррогатной мамой. Женщина направила свои данные в несколько клиник. И вдруг из одной из них пришел положительный ответ.

У Сью уже началась менопауза, поэтому ей потребовался донор яйцеклетки. Да и первый эмбрион не прижился. Однако со второй попытки она родила двух здоровых близнецов. Теперь она периодически приходит к ним в гости.

Кажется, придется признать, что при большом желании и везении в 50+ еще ничего не поздно…
Tags: ВОЗРАСТ, ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 396 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →