morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Допустимо ли появляться на пляже с такой фигурой?

2253093_900.jpg

Вчера видела в соцсетях, как Алена Водонаева громко тявкала на модель плюс сайз Эшли Грэм, и пыталась ее укусить побольнее за попу. Мол, девушка недовольна собой, поэтому в новой рекламе прикрывает свой зад магнитофоном. Правда, у меня есть подозрение, что Эшли Грэм об этом не знает. Все-таки, она знаменитость мирового масштаба, и не обязана знать всех бывших звезд Дома-2.

Если кратко, претензии у Водонаевой были следующие.

Первая. Эшли слишком много ест.
«Она ничего, как мы видим по ее фигуре, не исключает. Ест хорошо, детка. Питается сытно и богато.» Нет, понятное дело, что суточный рацион Эшли несколько разнообразнее и сытнее, чем у обычной модели. Хотя у меня была знакомая девочка-модель плюс сайз, она говорила, что исключать фастфуд, колу, частично сладкое и продукты, которые могут вызвать отек лица все же приходится. А перед съемками и вовсе переходят на здоровое питание, только в больших объемах. Иначе – похудеешь, а это грозит потерей контракта.

Вторая. С таким красивым лицом такое тело...
Честно говоря, в той рекламе, которую обсуждает Алена, тело Эшли Грэм смотрится не так плохо. Даже аппетитно. В то же время у меня сложилось впечатление, что у Алены, несмотря на идеальное тело, начинаются какие-то проблемы с лицом…

Третья. Знаменитость нездорова. «С весом 92 кг при росте 1,75 это априори невозможно». Тут я тоже не могу согласиться, потому что для заключений о здоровье человека поставить его на весы мало. Нужно знать множество показателей, включая содержание в крови, мышечную массу, состояние суставов, и т.д. Мне почему-то кажется, что показатели Эшли есть только у ее врача, а не у каждого мимокрокодила.

Кроме того, целью было продемонстрировать купальники, которые подходят всем: и полным, и худым. Даже если кто-то слишком много ест, то что же ему, теперь, на пляже не появляться?

Словом, Алена продемонстрировала полный набор стереотипов о полных людях: они едят много и «не того», их тело выглядит не так, как я считаю правильным, они больны.

Но разве же это всегда так? И разве мало людей, которые едят не то, неидеальны и нездоровы, и при этому – худые?
Tags: ВНЕШНОСТЬ, вес, женщины, знаменитости, фигура
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 543 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →