morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Клуб агрессивных девственников


Я принесла вам прекрасное. Движение инцелов (парней, которые считают, что секс им не доступен из-за внешности), которое лениво зарождалось на западе, переехало в нашу российскую действительность. Теперь и у наших отечественных инцелов есть своя группа в контакте, лозунги и требования. Чего же они хотят?

Вот ряд требований, которые можно прочитать в группе этих ребят.

- Доступность интимной близости для всех парней, даже самых некрасивых (в идеале в этот процесс должно вмешиваться государство, закрепляя за каждым мужчиной – женщину).

- Решительный отпор проявлениям вагинокапитализма, типа платы за чай (в группе есть расчеты, которые позволяют установить, что заплатив по 300 рублей в кафе за 281 девушку, которая откажет, мужчина может потратить до 84 тысяч рублей). Хотя, конечно, не понятно, зачем сразу тащить всякую, любую, совершенно в тебе не заинтересованную девушку, в кафе.

- Отмена возраста согласия (за исключением гомосексуальных контактов). Это, по мнению инцелов, «неприродно».

- Борьба против матриархата и звериной власти баб (уже известная песня про брак, развод и т.д.)

- Против женского доминирования в интимной жизни (как в рекламе рибок). Это я к тому, что отечественные инцелы требуют выдавать им не просто секс, но и такой секс, как они хотят.



Есть также и более мелкие поводы для возмущения. Например, обсуждается вопрос влияния соцсетей на женские отказы. С точки зрения некоторых инцелов, разобщенные в сети самки не чувствуют запаха конкуренции и говорят «да» менее охотно.



Обсуждается вопрос, может ли девушка быть инцелом (постановили, что нет).

Выступали против дискриминации мужчин в связи с размерами половых органов.

Ну и еще несколько перлов по мелочи.. Вот, например, «история одной любви».
«Инцел хотел получить доступ к сексу, пока телка валяеца пьяная. Но пришёл альфачь и обломал весь кайф. Он отогнал инцела от тела пьяной телки и сам получил доступ к сексу.» Жизнь боль.

Впрочем, иногда и на улице инцелов переворачивается грузовик с пряниками.



Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что проблемы у них не из-за внешности или бедности, не из-за неадекватных женских запросов, а в том, что они видят в женщине вещь, ресурс. А такое отношение не понравится никому.

Что скажете по этому поводу?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 583 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →