morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

СЕКСНЕУДАЧА

Вы можете себе представить ситуацию, в которой две раскрепощенных и подвыпивших леди зовут в ночи к себе в гости своего преподавателя?  Тот приезжает и случается...всеобщий понос.  Я эту историю вспомнила когда говорили про альфа и омега самцов. И действительно, некоторым мужчинам везет с дамами, а некоторые не могут получить свое хоть ты тресни.

Есть у нас товарищ Вадим, ну тот самый, который ворует белье у проституток, препод в университете. Выглядит он так себе - 120 кг веса несколько его портят, ну и привычка не стричься и не бриться подолгу. Кроме того, у него еще и пушистая собака в доме живет, и все в ее шерсти. Поэтому, не смотря на привлекательную для студенток должность, они к нему не особо лезут. Хотя он свои контакты личные, пароли и явки всем раздает. Но только не в тот вечер.

В тот вечер он один сидел один дома, и тут ему в аську приходит сообщение. Две его подопечных, назовем их Ирина и Марина, пишут ему, что им очень скучно, родители уехали на дачу, и если бы он приехал к ним сейчас, то у них осталось еще полбутылки шампанского.

Ошалевший от неожиданного счастья Вадим пишет нам и думает, что бы ему взять с собой. Мы предлагаем различные варианты закуски к шампанскому, советуем взять алкоголя побольше и идем спать. А над городом стоит ужасающая жара, и даже ночью воздух горячий.

К обеду ближе звоним ему, расспросить что да как...Столько лет он мечтал о такой встрече. И что вы думаете?
Сначала он направился в магазин. Купил там одну бутылку шампанского и...бананы, мороженное, шоколад, сосиски, салаты, колбасу какую-то,холодец... Что-то из этого оказалось испорченным. А алкоголя для разврата не хватило. В результате вся компания через некоторое время почувствовала неловкость и неприятности в животе. И переместилась поближе к санузлу.

Короче любви не случилось в тот вечер по причине отравления. С этим Вадимом такое всегда. Я думаю, приведи ему взвод проституток, ничего не будет. Почему над ним такое проклятье - непонятно...



Tags: СЕКС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal