morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Моя девушка бревно, что делать?


Большинство мужчин считает, что 90% женщин фригидны в постели. Большинство женщин уверены, что 90% мужчин – плохие любовники. Так и ходят недовольные, разочарованные, неудовлетворенные. Ищут кого-то получше – но снова и снова мимо. А кто виноват? Давайте разбираться.

Вы знаете, за годы ведения блога я получила больше миллиона комментариев. И сделала из них очень важный вывод – если люди не наберутся смелости поговорить друг с другом о своих интимных фантазиях, то дело – дрянь.

Не буду тянуть и сразу дам Вам одну ссылку - где есть то, что поможет каждой паре вне зависимости есть у нее проблемы или нет, ловите.

Он, к примеру, мечтает о легком доминировании. Она – о ролевых играх. Или они оба втайне думают о чем-то таком, о чем говорить считается совершенно неприличным. Молчат. И в результате предъявляют друг другу претензии - фиговый любовник, женщина – бревно. А только и нужно было, что поговорить.

Только вот, в нашей культуре начать этот разговор не так просто. Вот если бы это можно было сделать так же легко, как пригласить на чашечку кофе… Впрочем, а может попробовать?

Дарю вам одну идею. Мне кажется, она придется по душе тем, кто в паре. И тем, кто уже женат 15 лет, и тем, кто только осваивает постельную территорию с новой подружкой (другом). Речь идет о том, чтобы поговорить друг с другом изящно, в игровой форме, так, как мы общаемся друг с другом каждый день. Например, при помощи забавного теста.

Скорее пройдите тест: www.maccoffeevpostel.ru. Тест вы проходите оба. Но ваш партнер увидит только те варианты фантазий, которые понравились обоим.
Мне кажется, будут крутые перемены.



Дальше – больше. Включившись в игру, можно выиграть ночь в шикарном отеле – думаю, эта идея понравится многим молодым парам. Главное – не забыть утром принести любимому Маккофе в постель.
Впрочем – узнайте все возможности подробнее на сайте



Как вам идея? Скажите честно – стесняетесь признаваться в своих сексуальных фантазиях?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, мужчина и женщина, промо
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 375 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →