morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Мой муж постоянно играет в танки...


Если раньше основной причиной для жалоб жен было мужское пьянство и маленькая зарплата, то сегодня папа-танкист – горе в семье.

Полное безразличие к детям, отказ выполнять бытовые и половые обязанности, ничегонеделание по дому – вот не полный перечень претензий к командирам виртуальных экипажей. В самых крайних случая мужчина отказывается даже работать – просто сидит и рубится с друзьями в какую-нибудь игрушечку, зарабатывая виртуальные деньги и медали.

Чтобы вы не подумали, что я преувеличиваю, приведу вам несколько примеров из сети.

«Мой муж постоянно играет в танки, делать ничего не хочет, и с 5-ти месячным ребёнком у него нет желания проводить время. А в танках он круглыми сутками…»

«Час-два в день сначала, потом сразу после ужина. А теперь – сразу после работы заваливается за комп, ужинает иногда там же, встает только в туалет.»

«2 месяца назад родила ребенка. ребенок недоношенный, лежала с ним месяц в больнице, сейчас стоим на учете, с больниц не вылезаю, огромный уход нужен дитю и т.д. Ребенок не спокойный, часто плачет и все такое. Теперь муж- он работает, а как возвращается с работы сразу садится в танки играть. Сидит там до 4 часов утра (хотя на работу вставать нужно уже в 6). В выходные также сидит в танках с пивом. помощи никакой.»

«Придет с работы, оденет наушники, откроет бутылку пива и начинает клацать. Позову ужинать, скажет "Угу" и продолжает сидеть. Ухожу спать, сидит! Практически перестал со мной разговаривать, начал кричать на мою маму(живет с нами) Пыталась с ним поговорить, но он ссылается на то что на работе много проблем и сильно устает. Секса нет уже два месяца, да и откуда он будет, если я засыпаю он играет, просыпаюсь с утра, он еще спит.»


Впрочем, неправильно говорить только о танках. Многие виртуальные игры захватывают мужчин подобным образом. Названия разные, а механизм один – при живом муже женщина оказывается практически вдовой. Так как в доме присутствует только бренная оболочка мужчины, а сам он находится где-то очень далеко, откуда извлечь его годами не представляется возможным.

Что же делать?

- Важно отделить нормальное хобби, способ сбросить напряжение после работы от патологического увлечения, которое меняет поведение человека в быту, его половую жизнь и даже внешний вид. Важно, какой процент свободного времени человек посвящает своему хобби.  Бить в набат из-за 1-2 часов в день, или нескольких часов в выходной мне кажется необязательным.

- То состояние, в котором находится мужчина, пропадающий в игре целыми днями, лучше всего описать словами «внутренняя эмиграция». Оно означает желание человека оказаться в совершенно другом месте, заниматься совершенно другими делами, но при этом сдерживаемого какими-то моральными принципами, запретами, страхами. Важно понять, что Танки или другая игрушка – не причина этой внутренней эмиграции, а лишь прибежище. Отбери у мужчины игрушку – и он найдет другую «норку» - алкоголь, посиделки с друзьями, а то и вовсе начнет задерживаться на работе. Лучше всего попытаться понять причину явления – с какого момента, почему муж начал прятаться в игру. Чаще всего, увы, жертвами становятся неготовые к родительству или браку в принципе мужчины.

- Увы, извлечь человека из его эмоциональной норки может сильное потрясение. Взывать к совести – бесполезно. Потрясать над головой различными тяжелыми предметами вроде сковородки – тоже. По слухам, действенными методами является беспокойство за жену и ревность. Метод не в том, чтобы ходить вокруг играющего мужа полуголой, в чулках и на каблуках. А в том, чтобы муж каждый день понимал – в его благоверной есть некоторый хищный запал, который может быть удачно реализован при подходящих условиях. Впрочем, я считаю, что поддержание «блядинки» в глазах жены и высокого сексуального тонуса вообще полезно для отношений.

- Под высоким сексуальным тонусом я не имею в виду способность совокупиться с первым попавшимся подвыпившим мужчиной в баре или с таксистом, который повез тебя из бара домой. Я имею в виду хорошую физическую форму, здоровье, хороший сон, правильное питание, отдых. Эти условия уже дают +100 очков к либидо. А уж если есть время на свой внешний вид, наряды, прически, маникюр, и т.д.то и подавно. Правда, загвоздка в том, что муж чаще всего скрывается от реальности в танки именно тогда, когда такой возможности у жены нет. Например, при появлении малыша.

- Стоит признать, что иногда болезнь заходит слишком далеко, и ее уже невозможно лечить самостоятельно. Когда инвестиции реальных денег и времени в игру переходят все разумные пределы, есть резон обратиться к специалисту. Ситуация мало чем отличается от наркомании, игромании или пьянства. При этом, не факт, что женщина должна посвятить остаток жизни лечению мужа.

Кстати, как вы относитесь к тому, что многие современные мужчины все чаще пропадают в танках? Что это зависимость, или просто нытье жен, которым вечно чего-то не хватает?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1350 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →