morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Мой муж постоянно играет в танки...


Если раньше основной причиной для жалоб жен было мужское пьянство и маленькая зарплата, то сегодня папа-танкист – горе в семье.

Полное безразличие к детям, отказ выполнять бытовые и половые обязанности, ничегонеделание по дому – вот не полный перечень претензий к командирам виртуальных экипажей. В самых крайних случая мужчина отказывается даже работать – просто сидит и рубится с друзьями в какую-нибудь игрушечку, зарабатывая виртуальные деньги и медали.

Чтобы вы не подумали, что я преувеличиваю, приведу вам несколько примеров из сети.

«Мой муж постоянно играет в танки, делать ничего не хочет, и с 5-ти месячным ребёнком у него нет желания проводить время. А в танках он круглыми сутками…»

«Час-два в день сначала, потом сразу после ужина. А теперь – сразу после работы заваливается за комп, ужинает иногда там же, встает только в туалет.»

«2 месяца назад родила ребенка. ребенок недоношенный, лежала с ним месяц в больнице, сейчас стоим на учете, с больниц не вылезаю, огромный уход нужен дитю и т.д. Ребенок не спокойный, часто плачет и все такое. Теперь муж- он работает, а как возвращается с работы сразу садится в танки играть. Сидит там до 4 часов утра (хотя на работу вставать нужно уже в 6). В выходные также сидит в танках с пивом. помощи никакой.»

«Придет с работы, оденет наушники, откроет бутылку пива и начинает клацать. Позову ужинать, скажет "Угу" и продолжает сидеть. Ухожу спать, сидит! Практически перестал со мной разговаривать, начал кричать на мою маму(живет с нами) Пыталась с ним поговорить, но он ссылается на то что на работе много проблем и сильно устает. Секса нет уже два месяца, да и откуда он будет, если я засыпаю он играет, просыпаюсь с утра, он еще спит.»


Впрочем, неправильно говорить только о танках. Многие виртуальные игры захватывают мужчин подобным образом. Названия разные, а механизм один – при живом муже женщина оказывается практически вдовой. Так как в доме присутствует только бренная оболочка мужчины, а сам он находится где-то очень далеко, откуда извлечь его годами не представляется возможным.

Что же делать?

- Важно отделить нормальное хобби, способ сбросить напряжение после работы от патологического увлечения, которое меняет поведение человека в быту, его половую жизнь и даже внешний вид. Важно, какой процент свободного времени человек посвящает своему хобби.  Бить в набат из-за 1-2 часов в день, или нескольких часов в выходной мне кажется необязательным.

- То состояние, в котором находится мужчина, пропадающий в игре целыми днями, лучше всего описать словами «внутренняя эмиграция». Оно означает желание человека оказаться в совершенно другом месте, заниматься совершенно другими делами, но при этом сдерживаемого какими-то моральными принципами, запретами, страхами. Важно понять, что Танки или другая игрушка – не причина этой внутренней эмиграции, а лишь прибежище. Отбери у мужчины игрушку – и он найдет другую «норку» - алкоголь, посиделки с друзьями, а то и вовсе начнет задерживаться на работе. Лучше всего попытаться понять причину явления – с какого момента, почему муж начал прятаться в игру. Чаще всего, увы, жертвами становятся неготовые к родительству или браку в принципе мужчины.

- Увы, извлечь человека из его эмоциональной норки может сильное потрясение. Взывать к совести – бесполезно. Потрясать над головой различными тяжелыми предметами вроде сковородки – тоже. По слухам, действенными методами является беспокойство за жену и ревность. Метод не в том, чтобы ходить вокруг играющего мужа полуголой, в чулках и на каблуках. А в том, чтобы муж каждый день понимал – в его благоверной есть некоторый хищный запал, который может быть удачно реализован при подходящих условиях. Впрочем, я считаю, что поддержание «блядинки» в глазах жены и высокого сексуального тонуса вообще полезно для отношений.

- Под высоким сексуальным тонусом я не имею в виду способность совокупиться с первым попавшимся подвыпившим мужчиной в баре или с таксистом, который повез тебя из бара домой. Я имею в виду хорошую физическую форму, здоровье, хороший сон, правильное питание, отдых. Эти условия уже дают +100 очков к либидо. А уж если есть время на свой внешний вид, наряды, прически, маникюр, и т.д.то и подавно. Правда, загвоздка в том, что муж чаще всего скрывается от реальности в танки именно тогда, когда такой возможности у жены нет. Например, при появлении малыша.

- Стоит признать, что иногда болезнь заходит слишком далеко, и ее уже невозможно лечить самостоятельно. Когда инвестиции реальных денег и времени в игру переходят все разумные пределы, есть резон обратиться к специалисту. Ситуация мало чем отличается от наркомании, игромании или пьянства. При этом, не факт, что женщина должна посвятить остаток жизни лечению мужа.

Кстати, как вы относитесь к тому, что многие современные мужчины все чаще пропадают в танках? Что это зависимость, или просто нытье жен, которым вечно чего-то не хватает?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1349 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →