morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Многодетная мама Настя Рыбка


Недавно с удивлением узнала, что Настя Рыбка – не только бывшая любовница олигарха и участница оргий на мостах, но и многодетная мама. Оказывается, у девушки есть целых три ребенка, которыми занимаются их отцы.

Сама Настя занята более важными делами, например, сексуальными приключениями под предводительством Алекса Лесли. Помимо этого, Настя успела посидеть в тайской тюрьме, сняться в ряде популярных передач, написать книгу. Короче говоря, разноплановая и талантливая девушка. Но дело не в этом.

Дело в самой модели: родила – передала отцу на воспитание. Для нашего общества такое дерзко, непривычно и неприлично, но ведь работает же! Дети сыти и здоровы, одеты и обуты, да и сама Настя держится молодцом. Личная и финансовая жизнь ее устроены, живет, как ей нравится, да еще выглядит на 10 лет моложе ровесниц.

Понятное дело, что такую мамашу-кукушку осуждают. Но, с другой стороны, если бы детей оставил своей жене разведенный или вообще не стремящийся в брак мужчина, никто бы и ухом не повел, услышав о таком положении вещей.

У нас почему-то считается, что дети при любом раскладе должны жить с матерью, какой бы она ни была. Рвать себе жилы, тащить на себе детей изо всех сил, быть несчастной и неудовлетворенной – героизм. Родить и отдать отцу, который точно сможет воспитать – плохо.

А вы осуждаете поступок Насти? И если да, то почему? Осуждаете ли мужчин, которые поступают также?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, женщины, мамы, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 585 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →