morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Упустила последний шанс на мужчину

Есть у меня родственница 1941 года выпуска. В высшей степени приятная пожилая дама, ни разу за всю жизнь не побывавшая замужем.

Живет она со вкусом – в своей однокомнатной квартире, обставленной антикварной мебелью, укомплектованной обширной библиотекой (дама знает толк в книгах, собирая коллекционные экземпляры), роскошным фарфором. Каждая деталь интерьера – продумана, и кажется, что попал в музей, настолько все необычное и, даже, не побоюсь сказать, раритетное. Да и самародственница не одинокая несчастная старушка, а именно пожилая леди, имеющая свои увлечения, культурную жизнь, а также любящих ее друзей и знакомых.

Вчера заскочила к ней на чай, поздравить с 8 марта, и застала ее от души над чем-то хохочущей. Поинтересовалась причиной веселья.

Оказывается, что к родственнице посватался жених. Вернее, даже, не сам посватался, а подослал сваху. Свахой у них в доме (подъезде, районе) выступает пенсионер Петрович, как обладатель самого подвешенного языка и бесконечного свободного времени. Петрович быстро уловил тенденцию – помогает своим знакомым пенсионерам обрести семейное счастье. Кандидатуры одиноких женщин для этого держит в специальном блокноте. И время от времени приходит к ним с визитами – жениха не желаете ли?

Недавно он посетил родственницу якобы поздравить, и, едва успев снять шапку и отхлебнуть глоток чаю, начал беседу.

- Вот вы – женщина одинокая, в личной жизни несчастная…

Родственница пыталась его перебить, но Петрович был настойчив.

- Нет, не отрицайте! Несчастная! Мужчину вам надо. Так вот у меня есть такой на примете. 75 лет, еще бодрый, здоровый мужчина. Вдовец.

Дальше Петровича понесло, и он заговорил скороговоркой.

Говорю вам, это ваш шанс. Муж бы живо выкинул вашу рухлядь на помойку! Скрасил ваше одиночество! Он еще ого-го! Но главное – вы идеально ему подходите.

- Чем же… - в ужасе опускаясь на диван, пробормотала родственница.

- Да как чем? Квартиру свою, которая на улице Ленина, он детям отдаст. А сам у вас поселится. И жить ему будет где, и к детям прямо от вашего дома маршрутка ходит…

На этом диалог, конечно, был окончен, Петрович под благовидным предлогом выставлен вон.  А родственница, видимо, утратила последний шанс встретить семейное счастье…
Tags: ОТНОШЕНИЯ, женщины, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 625 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →