morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Проверила мужа на верность. Зря


Маша - 26-летняя женщина с фигурой-мечтой. Подтянутая, стройная,  с большой грудью, но при этом с тонкой талией и изящными бедрами. У Маши длинные волосы, большие серые глаза, нежная кожа. Любое платье на ней смотрится восхитительно, как на модели.

По образованию Маша – юрист, работает зам начальника в небольшой, но дружной организации. Ее сыну -  4 года, у нее есть (точнее, был, но об этом позже) любящий муж, который с радостью выполняет любые ее капризы. Дарит ей цветы, выводит в свет, возит отдыхать на море. Казалось бы, ее жизнь полностью удалась.

Единственным, что съедало сердце женщины, было подозрение мужа в изменах. Какое-то шестое чувство говорило – муж не так прост, как кажется. Вначале Маша просто отгоняла это чувство от себя подальше. Но оно возвращалось снова и снова.

Как быть? Как проверить мужа? Сначала девушка хотела попросить о помощи близкую подругу, но привлекать чужих в семейное дело казалось стыдным. Маша решила, что устроит проверку сама. Как? По интернету. В тот же день Маша зарегистрировала левую страничку в контакте, куда скопировала откровенные фотографии красивой юной девушки. И постучалась к мужу в друзья. Сначала мужчина не слишком обрадовался, и Маша облегченно вздохнула. Но после нескольких попыток стал отвечать незнакомке.

Постепенно общение переросло во флирт. А затем – и в обмен откровенными фотографиями (Маша брала их из интернета). Мужчина все больше и больше включался в диалог. Правда, общался с незнакомкой только в рабочее время, не предлагая встретиться.
Маша ревновала все больше. Но остановить игру уже не могла. Она как завороженная прилипала к экрану, и разными путями пыталась соблазнить мужа, предлагая встречу. Мужчина поначалу только отнекивался.

Чтобы окончательно развеять все сомнения – вдруг все дело просто в отсутствии возможности – Маша решила сделать последнюю попытку. Она позвонила мужу и сообщила – нас с сыном кладут в больницу. К ее ужасу, буквально через две минуты на странице «незнакомки», которую она использовала для соблазнения, замигало сообщение – готов встретиться сегодня. Не желая верить в происходящее, Маша все же написала адрес, где ее муж должен будет встретиться с незнакомкой. Пожалуйста, хоть бы не пришел…

В назначенное время Маша взяла ребенка и поехала на место встречи. Увы, там действительно стоял ее муж. В руках у него были букет цветов и пакет, в котором явственно проглядывала бутылка шампанского.

Увидев жену с ребенком, мужчина все понял. Просил прощения, плакал. Но ревнивая женщина уже все для себя решила. В этот день Маша осталась ночевать у мамы, а на следующий день задумалась о разводе. На счет расставания она настроена серьезно. Мол, не мог же муж, в самом деле, случайно купить цветы и шампанское. Налицо – умысел. И в чем-то ее можно понять.

А с другой стороны, я вот думаю – а может, есть доля вины и самой Маши, которая вместо того, чтобы беречь свое семейное счастье, добровольно подвергла его таким испытаниям? Может быть, и не написала бы никогда этому мужчине раскрепощенная бесплатная незнакомка, больше всего на свете мечтающая о женатиках? И прожил бы муж со своей Машей до конца своих дней долго и счастливо. И ее бы любил, и ребенка любил и воспитывал... А так, получается – сама же и подтолкнула мужа в пропасть. Как думаете?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 675 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →