morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

69-летний мужчина требует сделать себя 49-летним


Прочитала про мужчину 69 лет, который в судебном порядке желал поменять паспорт, и стать официально 49-летним. Вот он. Мужчина готов, в случае чего, отказаться от пенсии и других благ пожилого возраста, только бы иметь возможность изменить проклятую дату.

Он называл свой 69-летний возраст поводом для дискриминации – ведь он, якобы, выглядит не старше 45-ти лет. Из-за возраста банки не доверяли ему большие кредиты, а женщины сторонились его в Тиндере. Но вот если бы ему было 49 лет, то все бы изменилось. В Тиндере, например, по его словам, он был бы «с таким лицом в роскошном положении».

Он настаивал на том, что должна быть возможность поменять возраст в паспорте – как и пол. Ведь несколько десятков лет назад такое казалось немыслимым. А теперь встречается сплошь и рядом. Нельзя ли проделать такой трюк и с возрастом?

К счастью, суд не поддержал инициативу Эмиля. Почему к счастью? Да потому, что тогда бы возник прецедент, который бы означал, что теперь возраст можно менять всем. И счастливый Эмиль, который, якобы, получил бы кучу откликов в Тиндере, был бы весьма недоволен, если бы на свидание к нему пришла юная нимфа лет 93-х, которая выглядела и чувствовала бы себя – вы не поверите! – на 18 лет. И не только выглядела, но тыкала бы в нос 45-летнему 70-летнему своим новеньким красивым паспортом…

Но, с другой стороны, у меня есть к Эмилю встречное предложение. Если бы можно было бы найти лазейку в законодательстве, я бы с удовольствием поменялась с ним паспортным возрастом. Думаю, что если бы мне стало официально 69, а ему – 34, то я бы уже получала пенсию, и разные льготы. А в Тиндере, если что, у меня и без паспорта все нормально было бы. Так что, боюсь, что дело тут совсем не паспорте…

Вы видите вокруг себя дискриминацию по возрасту, которую можно решить сменой документов(возраста в анкете на мамбе)? Или дело в чем-то другом?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужики, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 381 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →