morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

А сколько стоит мужская красота?

Мы с вами уже говорили о том, сколько стоит красота женская. Суммы получились немаленькие... Только вот, разве одни только женщины должны быть красивыми? Мужчинам внешность даже важнее. Ведь женщина может взять доступностью, а доступных мужчин как грязи. Приходится выделяться из толпы соперников.

Так вот, что там нужно для мужской красоты…

Перво-наперво, стоматология и зал.

Женщина может быть просто не толстой. Средней такой упитанности женщина уже сексуальна. Но даже если женщина откровенно толстая, есть любители плюс сайз.

Что же касается мужчин, то быть нетолстыми им мало. Нетолстый мужик. Эка невидаль. Три раза ха. Поэтому минимум в виде зала, хотя бы десятку в год, заложим в расходы.

Теперь стоматология. Никаких айфонов, новых машин, походов с феями по саунам, пока не сделаны зубы. Довольно-таки неприятное занятие целоваться с мужчиной, зубы которого выглядят так, как будто из них вот-вот выползет таракан. И если пломбы можно поставить по ОМС, давайте заложим хотя бы 20-30 тысяч на снятие зубного налета два раза в год и прочие эстетические процедуры. Мужчинам в возрасте могут понадобиться импланты – в самом деле, ну зашквар же иметь любовника с золотым зубом. Их расходы будут еще больше.

Сейчас, возможно, скачусь во вкусовщину, но интимные зоны лучше проэпиллировать. Подмышки брить. Ну что это такое, 21 век на дворе, а по улицам ходят шерстяные Йетти. Нет, я, конечно, не хочу сказать, что мне есть дело до всех мужчин. Но вдруг?

Бритье или уход за бородой, качественная стрижка (не убогая, машинкой), уход за руками чтобы не рвать колготки, педикюр, если дама вдруг пожелает облизать ваши пальцы, и отсутствие мозолей – об этом я даже не говорю.

Страшный грех многих мужчин – отсутствие дезодоранта или дешевая парфюмерия. Все вот эти флаконы за сто рублей, которые на 23 февраля вам подарили неумные жадные женщины. Не пользуйтесь ими, пожалуйста, лучше поменяйте этих женщин.

Хорошая одежда, хорошее белье, не застиранное, без застарелых пятен, не с изображением убогих долларов, тигриков и ворон-карандашей. Качественная, желательно кожаная обувь.

Ремень тоже важная часть мужчины. Это не только аксессуар, но и сексуальный девайс. Короче говоря, расходы на красоту у нормального мужика тоже немаленькие.

И да, мужчина, который в 50 лет может без смеха со стороны окружающих претендовать на молодых, выглядит как-то так....

chuando02082017-05.jpg

Все перечислила? Или что-то забыла?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужики, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 193
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 814 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →