morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Бедность и одиночество


Наконец-то Росстат выяснил, кто чаще всего чувствует себя одиноким. Почему-то не став выяснять процент женщин за сорок с сорока кошками, исследователи напрямую занялись финансами. И не зря.

Оказывается, что среди людей, имеющих низкие доходы, одинокими себя считают 47,7%. Если добавить сюда скрытые тенденции, когда бедность еще и горда, и мужчин, которые с детства воспитаны в духе «парни не плачут, не жалуются, не бреют пах и не стригут ногти на ногах», то наверняка получится еще больше.

А вот у лиц, которые оценивают свои доходы как высокие, доля тех, кто чувствовал себя одинокими, составила всего 16,7 %. Это очень существенная разница.

Выходит, что лучшим лекарством от одиночества и его профилактикой будет не желание выйти замуж до 25 (вдов в России, кстати, около 12 миллионов). И даже не рождение детей, которые, между прочим, самостоятельные люди, и имеют право на свою жизнь и даже на полную сепарацию. А, к примеру, недвижимость, солидный счет в банке, и т.д.

Также мне попадались на глаза исследования, в которых удалось выявить связь одиночества с состоянием здоровья человека (как неожиданно) и его самоуважением.

Как думаете, вам грозит одиночество? Как вы будете с ним бороться, если что?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина, одиночество
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 368 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →