morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Обидный недостаток молодой жены


Сегодня узнала, что морские коровы, оказывается, доживают до 60 лет, много кушают и не образуют устойчивых брачных союзов. Не знаю, является ли это совпадением, но 58-летний крепыш Александр Цекало недавно в четвертый раз женился.

Тревожные слухи начали циркулировать еще давно, когда Александр вдруг слегка похудел, и отказался от Галушек. Галушки отреагировали незамедлительно. Вера Брежнева (настоящая фамилия – Галушка), например, прокомментировала развод со своей сестрой Викторией Галушкой. Она заявила, что Цекало больше не является членом их семьи.

Однако, Александр, при описанном его сходстве с морской коровой, не так беден, чтобы не стать снова чьим-нибудь членом семьи. Теперь его изрбранницей стала Дарина Эрвин, девушка таинственного возраста (по разным источникам ей от 27 до 38 лет) и рода занятий. Пишут, что это молодая актриса, покоряющая Голливуд, модель, художница... Короче личность разносторонняя и гениальная, как Микеланжело.

Судя по фотографиям из социальных сетей, Дарина сейчас резвится с молодым мужем где-то в Италии. Впрочем, к черту прибедняться - не всякая сможет любить Цекало, скажем, в Воронеже. Так что с этим все нормально. Меня смущает другое.


Мне всегда было интересно, как себя чувствует мужчина, когда выглядит рядом со своей спутницей как морская корова, возраст которой можно определить по годовым кольцам?

Не смущается ли он этого безжалостного контраста? Не ощущает ли, что есть что-то противоестественное со стороны девушки в том, чтобы, обладая элитной внешностью, всю жизнь мечтать именно о нем?

Не закрадываются ли в душу его подозрения?  Как вы думаете?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 167
Buy for 200 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 563 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal