morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Половые проблемы 25-летнего москвича


В свои 25 лет Антон уже успел сделать много важного. Например, получил от бабушки трешку внутри садового кольца и отучился на инженера. Сейчас он тоже не сидит без дела – ждет, когда преставится вторая бабуля, и недвижимость можно будет сдавать. По этой причине в лишних телодвижениях не видит смысла – зарабатывает 35 тысяч рублей, и ему хватает.

У перспективного столичного жениха есть два транспортных средства. BMW 1987 года рождения и почти такая же «семерка». BMW он любуется, а на «семерке» выезжает на культурные экскурсии в Ашан, к примеру. Из видов досуга предпочитает взять пару литров пива в местной «разливайке» и развлекаться, запивая им пельмени.

Пока в жизни Антона все хорошо, кроме одного – женщины вокруг него ведут себя как-то странно. Красивые и стройные москвички сторонятся его, и предпочитают парней с машиной получше и зарплатой побольше. Некрасивые и нестройные вроде как и симпатизируют, но их не больно-то и хочется. Есть подозрения, что они видят в юноше последний шанс на создание семьи и заведение детей, но никаких детей в ближайшие десять лет Антон заводить не собирается. Хочет пожить для себя.

В грусти проводит коммунист Антон одинокие мужские вечера у компьютера. Идти работать в офис, и рвать жилы, ему не позволяет идеология. А тоска по красивой, ухоженной любящей женщине не дает уснуть. Неужели женщины стали такими меркантильными – жалуется он всем, кто хочет слушать. А меня лично интересует другое.

Почему Антона устраивает ездить на развалюхе, жить в бабушкиной квартире, отдыхать с пивком и пельменями. А девицу он желает непременно первоклассную, ухоженную, класса люкс?

Как думаете, есть у Антона шанс найти ухоженную стройную подругу?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 194
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 417 comments