morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

В шестой раз замужем


Известная актриса, модель и телеведущая Елена Беркова снова вышла замуж. Это уже шестой брак Елены, пожелаем ей и в будущем оставаться в такой же прекрасной форме и радовать зрителей новыми творческими успехами...

А если серьезно – что хорошо для Берковой, для обычного человека – по меньшей мере, странно. И если пиарящуюся порно-звезду, привлекающую к себе внимание постоянными церемониями бракосочетания, можно понять, то как реагировать на женщин и мужчин, имевших официально три, четыре, пять, а то шесть браков?

Заметила, что существует несколько типажей мужчин и женщин, склонных к такому поведению.

- 1. «Мне не сложно, бабы рады»
Такие лозунги характерны для мужчин, которые вовремя поняли, что заветный штамп в паспорте является для некоторых женщин мощнейшим афродизиаком. И хоть мужские движения постоянно кричат о том, что брак для мужчины – зло, джентльмены с ограниченными финансовыми возможностями в нем только выигрывают. Зарабатывают они все равно примерно наравне с женой, а вот на ухаживания тратят значительно меньше. Да и вообще, почему бы не порадовать женщину, ведь ей так хочется платье.

- 2. Любители сексуальной новизны
Это те, кто искренне не понимают, почему сексуальный накал к 4-7 году жизни неизбежно снижается, а через 15-20 лет секс вообще не является главным связующим звеном между супругами. Обычно это мужчины. Они уверены, что где-то их ждет женщина, которую будет одинаково хотеться и в первый день, и в глубокой старости, и постоянно перебирают варианты. Мысль о том, что небольшой спад сексуальной активности с годами является нормой, просто не приходит им в голову.

- 3. Перфекционисты
Это примерно как любители сексуальной новизны, но только в области отношений и чувств. Любое расхождение реальности с идеалом вызывает в них желание найти что-то получше. Они не понимают, что за долгую жизнь каждая стабильная пара переживает множество кризисов, размолвок, непониманий. Что приходится многое прощать и на многое закрывать глаза. Вместо того, чтобы ремонтировать имеющиеся отношения, они просто ищут новые.

- 4. Звезды
Это, скорее, относится к женщинам – ведь им получить заветный штамп в паспорте во много раз сложнее. Востребованность на брачном рынке действительно указывает на то, что дама своего рода звезда. И если о ней говорит не весь мир, то уж вся улица точно. Обычно это красивые, эффектные, яркие, сексуальные женщины, умеющие врубать демоверсию на полную мощность. Такие востребованы до конца своих дней, и даже в старости шокируют родственников любовными интригами и новыми браками.

- 5. Чемпионы в художественном хождении по граблям
Это несчастные люди с детскими травмами, постоянно прокручивающие один и тот же патологический сценарий, а потом убегающие из него. Ходят в ЗАГС вместо того, чтобы ходить к психоаналитику. Скучно.

- 6. Брачные аферисты
Если количество браков перевалило за все возможные разумные пределы, а предыдущие спутники жизни вашего любимого неожиданно куда-то исчезли, умерли или уехали, то дело плохо. Однако, наших женщин и это не останавливает. «Но я-то не такая, я-то хорошая…»

- 7. Марат Башаров
Понятное дело, что имеется в виду не конкретный ведущий «Битвы экстрасенсов», избивающий уже которую по счету жену, а его идея, скажем так. Ведь в некоторых культурах полигамия, насилие над женщиной и гарем не только не осуждается, но и является нормой. Имея дело с таким мужчиной-султаном, женщина должна четко понимать, на что он способен. И не закрывать глаза ладошками, думая о том, как чудесно перевоспитает этого драчливого гуляку в верного подкаблучника-домоседа…

Кстати, как вы относитесь к людям, которые многократно женятся/выходят замуж?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 194
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 617 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →