morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

До свадьбы нельзя

- Она говорит, что до свадьбы таким заниматься не будет!

Измеряя шагами узкое пространство кухни, Никита  ругал свою нерадивую сожительницу.

Не так давно он познакомился с девушкой, и даже предложил пожить вместе. А теперь приходится обходить всех знакомых, пить вино, и жаловаться.

- Вчера на ужин она сделала себе салат с пророщенной пшеницей, и достала йогурт из холодильника. Мне пришлось варить себе пельмени!

- Ну?

- А позавчера у нее была отварная рыба. Это нормально?

- Ну, она же у тебя форму поддерживает, ты сам хвастался.

- Паровые куриные котлеты? Овсянка на завтрак? Когда в доме мужик. Мне приходится самому себе готовить еду!!! Мужчина ходит голодным!

Размахивая  куриной ножкой, Никита продолжал предъявлять претензии.

- Белье не стирает. Только свои трусы-колготки, и то отдельно. Могла бы мои вещи тоже в машинку закинуть, но нет. Я, говорит, не замужем еще, что мне о твоих вещах беспокоиться?

Полы вздумала мыть по очереди! И то, норовит отлынивать – сегодня у меня силовая была тяжелая, устала. А завтра у нее тяжелое кардио. Моя мама все успевала - и работать, и за домом следить. А она?

Никита жаловался и ел, ел и жаловался, продолжая список претензий. Но в целом все сводилось к тому, что девица вздумала жить с ним как с партнером по общежитию. А демонстрировать свои положительные качества будущей жены при этом не желала.

- Я тебе не жена! – на любой протест отвечала ушлая девица.

Никита недоволен. Такое сожительство ему не очень нравится. Впрочем, по-моему все справедливо. В случае чего, девушка ничего не потеряет, кроме времени, и потраченных усилий будет не жалко.

Как вам такое сожительство?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1630 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →