morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

До свадьбы нельзя

- Она говорит, что до свадьбы таким заниматься не будет!

Измеряя шагами узкое пространство кухни, Никита  ругал свою нерадивую сожительницу.

Не так давно он познакомился с девушкой, и даже предложил пожить вместе. А теперь приходится обходить всех знакомых, пить вино, и жаловаться.

- Вчера на ужин она сделала себе салат с пророщенной пшеницей, и достала йогурт из холодильника. Мне пришлось варить себе пельмени!

- Ну?

- А позавчера у нее была отварная рыба. Это нормально?

- Ну, она же у тебя форму поддерживает, ты сам хвастался.

- Паровые куриные котлеты? Овсянка на завтрак? Когда в доме мужик. Мне приходится самому себе готовить еду!!! Мужчина ходит голодным!

Размахивая  куриной ножкой, Никита продолжал предъявлять претензии.

- Белье не стирает. Только свои трусы-колготки, и то отдельно. Могла бы мои вещи тоже в машинку закинуть, но нет. Я, говорит, не замужем еще, что мне о твоих вещах беспокоиться?

Полы вздумала мыть по очереди! И то, норовит отлынивать – сегодня у меня силовая была тяжелая, устала. А завтра у нее тяжелое кардио. Моя мама все успевала - и работать, и за домом следить. А она?

Никита жаловался и ел, ел и жаловался, продолжая список претензий. Но в целом все сводилось к тому, что девица вздумала жить с ним как с партнером по общежитию. А демонстрировать свои положительные качества будущей жены при этом не желала.

- Я тебе не жена! – на любой протест отвечала ушлая девица.

Никита недоволен. Такое сожительство ему не очень нравится. Впрочем, по-моему все справедливо. В случае чего, девушка ничего не потеряет, кроме времени, и потраченных усилий будет не жалко.

Как вам такое сожительство?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1595 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →