morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

У каких женщин будет секс и после 50 лет?

женщина.jpg

В России климакс считается некой финальной чертой в жизни женщины, после которой она резко переходит из состояния ягодки в состояние кураги. Это мнение разделяют не только сексистски настроенные мужчины, но и сами дамы. Они добровольно и совершенно осознанно отказываются от половых удовольствий, и проводят в таком состоянии от трети до половины жизни!

Между тем известно, что во время и после климакса сексуальное влечение сохраняют 80% женщин. А около 30% (правда, это зарубежные исследования) сохраняют его и в возрасте после 70 лет.

Опросив 4000 женщин после 50 лет, европейским ученым удалось выяснить, какой именно фактор влияет на качество и количество интимной жизни в этом возрасте. Ответ оказался довольно предсказуемым – это спорт.

Те дамы, которые регулярно уделяли ему время, имели большее количество партнеров. Кроме того, от контрольной группы респондентов их отличали повышенная чувственность и частота получения оргазма.

Объяснить такую корреляцию не сложно.

Во-первых, регулярная физкультура, как ни крути, влияет на здоровье, а, значит, на общий и сексуальный тонус дамы. Мужчины это безошибочно чувствуют.

Во-вторых, регулярные физические нагрузки делают женщину более привлекательной, подтянутой, стройной.

В-третьих, упражнения укрепляют интимные мышцы, являясь профилактикой многих проблем в интимной сфере.

Ну, а в-четвертых, делают ощущения дамы ярче и интенсивнее.

Можно было бы, конечно, еще предположить, что женщины, у которых есть время на регулярный спорт, решили большинство своих финансовых и бытовых проблем. А также то, что они в принципе больше заинтересованы в том, чтобы быть привлекательными…

Короче говоря, объяснений много, а вывод один. Хотите хорошего и разнообразного секса после 50 лет – регулярно занимайтесь спортом, дамы…
Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
Buy for 510 tokens
Несколько лет назад попала я на конференцию по арт-терапии. Последнюю в своей жизни. Проходила она под эгидой Союза Художников, посему открывал конференцию Церетели. При первом же взгляде на него я почувствовала, что оказалась участницей какого-то фарса. Великий скульптор был столь откровенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 567 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →