morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

У каких женщин будет секс и после 50 лет?

женщина.jpg

В России климакс считается некой финальной чертой в жизни женщины, после которой она резко переходит из состояния ягодки в состояние кураги. Это мнение разделяют не только сексистски настроенные мужчины, но и сами дамы. Они добровольно и совершенно осознанно отказываются от половых удовольствий, и проводят в таком состоянии от трети до половины жизни!

Между тем известно, что во время и после климакса сексуальное влечение сохраняют 80% женщин. А около 30% (правда, это зарубежные исследования) сохраняют его и в возрасте после 70 лет.

Опросив 4000 женщин после 50 лет, европейским ученым удалось выяснить, какой именно фактор влияет на качество и количество интимной жизни в этом возрасте. Ответ оказался довольно предсказуемым – это спорт.

Те дамы, которые регулярно уделяли ему время, имели большее количество партнеров. Кроме того, от контрольной группы респондентов их отличали повышенная чувственность и частота получения оргазма.

Объяснить такую корреляцию не сложно.

Во-первых, регулярная физкультура, как ни крути, влияет на здоровье, а, значит, на общий и сексуальный тонус дамы. Мужчины это безошибочно чувствуют.

Во-вторых, регулярные физические нагрузки делают женщину более привлекательной, подтянутой, стройной.

В-третьих, упражнения укрепляют интимные мышцы, являясь профилактикой многих проблем в интимной сфере.

Ну, а в-четвертых, делают ощущения дамы ярче и интенсивнее.

Можно было бы, конечно, еще предположить, что женщины, у которых есть время на регулярный спорт, решили большинство своих финансовых и бытовых проблем. А также то, что они в принципе больше заинтересованы в том, чтобы быть привлекательными…

Короче говоря, объяснений много, а вывод один. Хотите хорошего и разнообразного секса после 50 лет – регулярно занимайтесь спортом, дамы…
Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana june 23, 2022 12:00 82
Buy for 200 tokens
Когда-то, когда я была молода и невинна, и только начинала свой блог в ЖЖ, я столкнулась с огромным, невиданным количеством негатива. Множество предсказателей пророчили мне скорую блогерскую смерть, но как видите, я жива и здорова. За эти почти десять лет я очень изменилась, пройдя путь от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 542 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →