morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как не стать дядькой?


С женщинами все просто и понятно. С 14 лет им уже можно потихонечку раздавать ярлыки. Начать можно с простого – одних только синонимов слова на «б.» словарь воровской лексики знает около 50 штук. Есть, где разгуляться. К тому же моменту, когда девушка рожает ребенка, и садится в декрет, гетерской деятельностью ее упрекать уже не получится. Теперь в ход идут слова типа «баба», «тётка».

Уходящий в небытие глянец, и простенькие журналы для домохозяек, все пестрит советами, как не обабиться, не стать теткой. Поддерживать фигуру в тонусе, попу – в фитнесе, утку в яйце, вот это все. Таких советов в интернете уже больше, чем женщин.
Вот кто не охвачен подобными советами – так это мужчины. А между тем, разве они не обаб… не одедливаются? Не становятся дядьками?

Обычно мужчины скрывают процесс одедливания и одядькивания за разными брутальными словечками типа «заматерел», «возмужал». На деле эти слова просто позволяют удобно замаскировать реальность. В целом, что тетьки, что дядьки – одного поля ягоды. Это уставшие люди без огонька в глазах, устало проживающие серые и однообразные будни. Встречали таких? Знаю, что встречали.

Если тетки злоупотребляют сладким и выпечкой, дядька часто зависим от алкоголя. Нет, он не алкаш в обычном понимании этого слова. Скорее, просто человек, всю неделю занятый нелюбимой работой, и расслабляющийся по вечерам при помощи пива.

Одет дядька немодно, пострижен – плохо. За маникюром не следит, педикюр считает матерным словом и может полезть в драку. Имеет плохие зубы и хронические заболевания. Годами и десятилетиями не обследуется по мужской части. Спортом не занимается, за исключением пассивного просиживания штанов в спортбаре, когда там футбол. Денег мало, мечты разбиты, настроение стабильно плохое. О сексуальной жизни в семье можно сказать только то, что по ней пора справить торжественные поминки.

Что у теток, что у дядек половая функция вообще со временем теряется, и они становятся похожими друг на друга существами без пола. Такими их и воспринимают окружающие.

Чтобы не стать дядькой, мужчине – не работнику физического труда придется таки выделить время на физкультуру и спорт в своем графике. Возможно – ограничить количество потребляемого алкоголя, особенно крепкого. О стрижке и новой одежде я даже не говорю.

Если уж быть справедливой, то мужчина все-таки не ослик, который должен все время пахать на семью на безвозмездной основе. Ему точно так же, как и женщине, надо высыпаться, расслабляться и быть счастливым. Не в ущерб ей, а так же, как ей.

Ну и позитивный взгляд на мир, конечно же. Если ты только и делаешь, что ворчишь на ровесниц, то кто ты? Самый настоящий дядька и есть.

Мужики. Вы не боитесь стать дядьками?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →