morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как не стать дядькой?


С женщинами все просто и понятно. С 14 лет им уже можно потихонечку раздавать ярлыки. Начать можно с простого – одних только синонимов слова на «б.» словарь воровской лексики знает около 50 штук. Есть, где разгуляться. К тому же моменту, когда девушка рожает ребенка, и садится в декрет, гетерской деятельностью ее упрекать уже не получится. Теперь в ход идут слова типа «баба», «тётка».

Уходящий в небытие глянец, и простенькие журналы для домохозяек, все пестрит советами, как не обабиться, не стать теткой. Поддерживать фигуру в тонусе, попу – в фитнесе, утку в яйце, вот это все. Таких советов в интернете уже больше, чем женщин.
Вот кто не охвачен подобными советами – так это мужчины. А между тем, разве они не обаб… не одедливаются? Не становятся дядьками?

Обычно мужчины скрывают процесс одедливания и одядькивания за разными брутальными словечками типа «заматерел», «возмужал». На деле эти слова просто позволяют удобно замаскировать реальность. В целом, что тетьки, что дядьки – одного поля ягоды. Это уставшие люди без огонька в глазах, устало проживающие серые и однообразные будни. Встречали таких? Знаю, что встречали.

Если тетки злоупотребляют сладким и выпечкой, дядька часто зависим от алкоголя. Нет, он не алкаш в обычном понимании этого слова. Скорее, просто человек, всю неделю занятый нелюбимой работой, и расслабляющийся по вечерам при помощи пива.

Одет дядька немодно, пострижен – плохо. За маникюром не следит, педикюр считает матерным словом и может полезть в драку. Имеет плохие зубы и хронические заболевания. Годами и десятилетиями не обследуется по мужской части. Спортом не занимается, за исключением пассивного просиживания штанов в спортбаре, когда там футбол. Денег мало, мечты разбиты, настроение стабильно плохое. О сексуальной жизни в семье можно сказать только то, что по ней пора справить торжественные поминки.

Что у теток, что у дядек половая функция вообще со временем теряется, и они становятся похожими друг на друга существами без пола. Такими их и воспринимают окружающие.

Чтобы не стать дядькой, мужчине – не работнику физического труда придется таки выделить время на физкультуру и спорт в своем графике. Возможно – ограничить количество потребляемого алкоголя, особенно крепкого. О стрижке и новой одежде я даже не говорю.

Если уж быть справедливой, то мужчина все-таки не ослик, который должен все время пахать на семью на безвозмездной основе. Ему точно так же, как и женщине, надо высыпаться, расслабляться и быть счастливым. Не в ущерб ей, а так же, как ей.

Ну и позитивный взгляд на мир, конечно же. Если ты только и делаешь, что ворчишь на ровесниц, то кто ты? Самый настоящий дядька и есть.

Мужики. Вы не боитесь стать дядьками?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →