morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Муж живет у жены. Плюсы и минусы


Слухи о том, что все женщины ищут мужчин с квартирами, распространяют какие-то диверсанты-девственники. На самом деле жизнь гораздо шире стереотипа «соблазнила, обженила, развелась, оттяпала жилплощадь». И жилищный вопрос испортил каждую семью по-своему: немало мужчин живет у жены, и радуется. Рассмотрим плюсы и минусы этого явления.

- Во-первых, и это главное, муж, живущий у жены не будет смешно потрясать кулачками, визжать и скрипеть, требуя покинуть свою жилплощадь. Его маневр ограничен коротким и грустным «уйду». Для женщины это удобно, не надо бегать туда-сюда с тюками, искать срочно место для жилья, ютиться у подружки, разбивать пестрые шатры и палатки на улице.

- Во-вторых, и это тоже важно, муж, живущий у жены, вкладывается в ее территорию. Он что-то там ремонтирует, прикручивает, улучшает, и т.д. Редкий муж уходит после развода, забрав ремонт и отодрав плинтуса. А о сожителях и говорить нечего.

- В-третьих, если женщина живет не одна, а с мамой, и у мужчины ситуация симметричная, то это мужу, а не жене, придется проявлять дипломатию и уживаться в доме. А ведь часто тот, кто попадает на чужую территорию, занимает место в семье где-то между котиком и помойным ведром. Зачем эти риски женщине?

С другой стороны, есть у того, чтобы завести в своем доме мужа, и минусы.

- Первый, и самый существенный, заключается в том, что на такие условия часто легко соглашаются мужчины безынициативные и апатичные. А после того, как вопрос с жильем решен, необходимость напрягаться по жизни у такого мужчины отпадает вовсе, и он просто лежит на диване с пультом от телевизора.

Нет, если кому-то нужен мужчина с пультом на диване, чтобы заниматься своей личной жизнью, но при этом иметь какой-то тыл, пока птицы вьют гнезда у милого в рогах, то это идеальный вариант. Достаточно время от времени менять ему в пульте батарейки. Но не всем это подходит, увы.

- Второй минус связан с тем, что мужчина тупо физически сильнее. И его, если что, придется выставлять с полицией, или при помощи родственников. Это неприятно и хлопотно. Такая ситуация возникает чаще, чем многие предполагают. В апофеозе наглая морда не работает, поджирает твою еду, ревнует, но из дома не уходит. Жуть, одним словом.

- Ну и, конечно, третий жирный минус. Важно не привести на свою территорию мужчину, который, собственно, с тобой только ради этой самой территории. Большинство женщин не хотело бы видеть в качестве спутника жизни подозрительного альфонса. Хотя с другой стороны, если альфонс молод, задорен, и у него небольшая крепкая попа, то почему бы и нет?

Так вот, как вы относитесь к ситуации, когда мужчина живет у женщины?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 915 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →