morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Марат Башаров пробил дно


Раньше я думала о Марате Башарове лучше. Думала, что это просто опустившийся алкоголик, допившийся до провалов памяти. Ударит, думаю, очередную жену под воздействием винных паров, а потом раскаивается, в ногах ползает, слезы льет. Медовый месяц, все по учебникам психологии. Однако, реальность показала, как жестоко я ошибалась.

На днях Марат сделал заявление, от которого волосы встают дыбом. Оказывается, бывшая жена Елизавета его шантажирует. Потребовала жилплощадь, иначе, говорит, напишу заявление в полицию, что ты меня избил. Марат согласился. Но поступок жены считает недостойным. Даже наказать пытается, как умеет. Живи, говорит, теперь под девичьей фамилией.

«Она шантажировала меня заявлением в полицию. Отдал самую большую жилплощадь из трех имеющихся, в любом случае она отойдет сыну! А эта госпожа, которая ищет халяву, теперь пусть живет под фамилией своей мамы и брата», — цитирует «СтарХит» Башарова.

То есть, человек не то, что не раскаивается – он вообще не понимает, что сделал. Похоже, что Марат уверен в своем праве бить жену точно так же, как дышать, например, или носить костюмы. Это его нормальное и естественное состояние. Получается, Марат бьет жен не потому, что, по свидетельствам очевидцев, злоупотребляет алкоголем. А лупит их просто так, потому, что может.

Елизавета же пытается отхватить с Марата хоть шерсти клок не потому, что она такая алчная продуманка. Уверена, что будь у телеведущего хоть один шанс на исправление, она бы ухватилась за него, и осталась рядом.

Но шансов, увы, нет. Дно окончательно пробито, стучаться больше некуда. Марат бил, бьет, и, судя по всему, будет бить будущих подруг. Инициатором же развода станет Елизавета, как, подозреваю, и все прочие подруги Марата. А что ему разводиться, если ему итак хорошо?

Кстати, как вы относитесь к поступку Елизаветы, "выкружившей" себе и ребенку квартиру?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужики, мужчина и женщина, развод
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 161
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 597 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →