morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Марат Башаров пробил дно


Раньше я думала о Марате Башарове лучше. Думала, что это просто опустившийся алкоголик, допившийся до провалов памяти. Ударит, думаю, очередную жену под воздействием винных паров, а потом раскаивается, в ногах ползает, слезы льет. Медовый месяц, все по учебникам психологии. Однако, реальность показала, как жестоко я ошибалась.

На днях Марат сделал заявление, от которого волосы встают дыбом. Оказывается, бывшая жена Елизавета его шантажирует. Потребовала жилплощадь, иначе, говорит, напишу заявление в полицию, что ты меня избил. Марат согласился. Но поступок жены считает недостойным. Даже наказать пытается, как умеет. Живи, говорит, теперь под девичьей фамилией.

«Она шантажировала меня заявлением в полицию. Отдал самую большую жилплощадь из трех имеющихся, в любом случае она отойдет сыну! А эта госпожа, которая ищет халяву, теперь пусть живет под фамилией своей мамы и брата», — цитирует «СтарХит» Башарова.

То есть, человек не то, что не раскаивается – он вообще не понимает, что сделал. Похоже, что Марат уверен в своем праве бить жену точно так же, как дышать, например, или носить костюмы. Это его нормальное и естественное состояние. Получается, Марат бьет жен не потому, что, по свидетельствам очевидцев, злоупотребляет алкоголем. А лупит их просто так, потому, что может.

Елизавета же пытается отхватить с Марата хоть шерсти клок не потому, что она такая алчная продуманка. Уверена, что будь у телеведущего хоть один шанс на исправление, она бы ухватилась за него, и осталась рядом.

Но шансов, увы, нет. Дно окончательно пробито, стучаться больше некуда. Марат бил, бьет, и, судя по всему, будет бить будущих подруг. Инициатором же развода станет Елизавета, как, подозреваю, и все прочие подруги Марата. А что ему разводиться, если ему итак хорошо?

Кстати, как вы относитесь к поступку Елизаветы, "выкружившей" себе и ребенку квартиру?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужики, мужчина и женщина, развод
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 194
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 597 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →