morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Свидание с нищебродкой


Знакомая, задыхаясь от возмущения, рассказала трагическую историю своей дочери. Трагедия заключается в том, что красивая, самостоятельная и самодостаточная женщина 28-ми лет не может найти себе ровню. То нищеброд на свидание придет, то альфонс – глаз положить не на кого.

Мама позиционирует девицу как сотрудницу солидной фирмы, имеющей госконтракты. Мол, зарабатывает, себя обеспечивает, не нуждается.

Познакомилась в интернете с мужчиной: также состоятельным, обеспеченным; с квартирой, с машиной и прочими половыми признаками. Мужчина показался порядочным: предложил посидеть в ресторане, а не гулять по весенним улицам, налил в дочку вина, угостил салатом «Цезарь». Ухаживал, наливал, кормил десертом. Развлекал разговорами.

Мне, конечно, тут же стало интересно, чем, все-таки, провинился этот прекрасный юноша. Вроде бы пока даже зацепиться не за что. Причина оказалась неожиданной.

Оказывается, у кавалера была с собой только карточка, а наличных не было. Оплатив счет в 3000 рублей, он попросил у девушки 300 рублей, чтобы оставить чаевые. Чем и разгневал дочку. В запале знакомая называла его и жигало, и альфонсом. Говорила, что те, у кого нет налички, на свидания с девушками не ходят. Мол, если с первого же свидания девушка должна платить, то потом ей придется платить все больше и больше.

Второй момент был связан с тем, что он не предложил заехать за девушкой, и даже не узнал, как она будет добираться до ресторана. Даме пришлось ехать на маршрутке с двумя пересадками.

Меня в этом рассказе смутило два момента. Если дама ездит на маршрутке, и не в силах даже заказать себе такси, не говоря уже о личном транспорте, то о какой обеспеченности речь? С 300-ми рублями такая же история. Если это для нее пустяки, то пусть и не крякает о потере, особенно если мужчина понравился. А если большие деньги, то может, тогда, по чебуречным ходить, а не по ресторанам?

Считаете ли вы поступок парня – спросить у дамы наличку в размере 300 рублей «на чай» неприемлемым?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
Buy for 510 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 935 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →