morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Свидание с нищебродкой


Знакомая, задыхаясь от возмущения, рассказала трагическую историю своей дочери. Трагедия заключается в том, что красивая, самостоятельная и самодостаточная женщина 28-ми лет не может найти себе ровню. То нищеброд на свидание придет, то альфонс – глаз положить не на кого.

Мама позиционирует девицу как сотрудницу солидной фирмы, имеющей госконтракты. Мол, зарабатывает, себя обеспечивает, не нуждается.

Познакомилась в интернете с мужчиной: также состоятельным, обеспеченным; с квартирой, с машиной и прочими половыми признаками. Мужчина показался порядочным: предложил посидеть в ресторане, а не гулять по весенним улицам, налил в дочку вина, угостил салатом «Цезарь». Ухаживал, наливал, кормил десертом. Развлекал разговорами.

Мне, конечно, тут же стало интересно, чем, все-таки, провинился этот прекрасный юноша. Вроде бы пока даже зацепиться не за что. Причина оказалась неожиданной.

Оказывается, у кавалера была с собой только карточка, а наличных не было. Оплатив счет в 3000 рублей, он попросил у девушки 300 рублей, чтобы оставить чаевые. Чем и разгневал дочку. В запале знакомая называла его и жигало, и альфонсом. Говорила, что те, у кого нет налички, на свидания с девушками не ходят. Мол, если с первого же свидания девушка должна платить, то потом ей придется платить все больше и больше.

Второй момент был связан с тем, что он не предложил заехать за девушкой, и даже не узнал, как она будет добираться до ресторана. Даме пришлось ехать на маршрутке с двумя пересадками.

Меня в этом рассказе смутило два момента. Если дама ездит на маршрутке, и не в силах даже заказать себе такси, не говоря уже о личном транспорте, то о какой обеспеченности речь? С 300-ми рублями такая же история. Если это для нее пустяки, то пусть и не крякает о потере, особенно если мужчина понравился. А если большие деньги, то может, тогда, по чебуречным ходить, а не по ресторанам?

Считаете ли вы поступок парня – спросить у дамы наличку в размере 300 рублей «на чай» неприемлемым?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 161
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 935 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →