morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Пойдем со мной, девочка…


Есть три слова, которые во все века, во все времена позволяют вскрывать девиц, как отмычка. Это слова «пойдем со мной».

- Пойдем со мной, девочка! – говорит революционер трепетной гимназистке. – Впереди - светлое будущее, будем в нем строить дом, рожать детей, возможно, заведем собаку, и будем счастливы. В новом обществе и мы, и другие – все люди будут равны и счастливы. Пойдем со мной!

И бедная маленькая гимназистка верит, а революционер уже ведет ее к погибели.

- Пойдем со мной, милая! – говорит коварный искуситель взрослой замужней даме. – Мы окунемся в пучину страстей, и запретных удовольствий. - И дама теряется, как кролик перед удавом, и падает к этому гусару прямо в объятия. И все затихает, только скрипит кровать.

- Пойдем со мной, девочка! – пишет арестант из мест лишения свободы. – Правда, не сейчас, а года через два. – Устроим пышную свадьбу, купим тебе фату и белое платье, будем танцевать посреди зала с колоннами, и выпустим в небо двух белых голубей. Пойдем со мной, девочка!

Дело же не в том, что авторы этих слов – какие-то альфачи, плохиши, с высоким рангом по Новоселову и Протопопову. Дело в том, что они знают, куда идти. Или умело делают вид, что знают. И женщина, будучи существом ведомым, радостно соглашается на это.

Человек, который знает, куда идти, всегда привлекательнее, чем просто какое-то взрослое чмо с Мамбы, которое только и может невнятно настукивать по клавиатуре «привет какдела киса куку». Так было, есть и будет во все времена.

Смелость, решительность, способность брать на себя ответственность, лидерские качества и, главное – умение поставить себе цель в жизни – вот что привлекает. Унылая масса мужчины, которая бесцельно плывет по жизни только потому, что не тонет - отталкивает.

И «плохиши» тут совершенно не при чем.
Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 600 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →