morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Путь самца

Я часто в своей жизни встречала мужчин, которым особенно необходимо казаться мачо.Такой бесконечно ведет разговоры на тему, что он, мол, кобель, а жена ему досталась целкой-невредимкой, а все по причине его сильнейшего обаяния или огромного мужского начала. Я их про себя называю староверами, а иногда просто мудаками. Потому что по иронии судьбы барышни им достаются весьма блудливые. Судьба ничего не оставляет безнаказанным.

Ну вот хотя бы три истории, про которые я точно знаю. Моя бывшая коллега, яркая и светская девушка, вышедшая замуж за татарина. Я не знаю, как ей удалось имитировать девственность, которой не было, но в его родную деревню она ездила в полном облачении - с закрытыми руками, юбкой в пол, в платке, даже в жару. И он нарадоваться не мог на свою скромницу. А она знай смотрит в пол.

А работал он через сутки. Он на работу - она в ночь в баню с кавалерами.Причем именно с кавалерамИ, потому что в моде у нее было двух с собой брать, или на обмен с подружкой, о чем она в обед торжественно и рассказывала.

Вторая любила незнакомцев. Тут она могла раскрыться и полностью отдаться страсти. Тот, чье имя и какие-то жизненные подробности ей были известны, переставал ее удовлетворять. Она любила путешествия и в них исполнялись самые смелые ее мечты. И у нее был супруг, который за пять лет не допросился у нее даже минета. Зато знал, что она "не такая". И очень гордился.

А третья - у нее были небольшие проблемы в гинекологическом плане. Кровотечения. И она отлично этим воспользовалась, объявив себя в 27 лет честно ждавшей. Мудила даже не догадался проверить ее прошлое, в котором за плечами было несколько гражданских браков. Оправдывает его только то, что он 10 лет не был в городе. и что сейчас он счастливо женат на ней.

А вы говорите мачо...
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →