morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Путь самца

Я часто в своей жизни встречала мужчин, которым особенно необходимо казаться мачо.Такой бесконечно ведет разговоры на тему, что он, мол, кобель, а жена ему досталась целкой-невредимкой, а все по причине его сильнейшего обаяния или огромного мужского начала. Я их про себя называю староверами, а иногда просто мудаками. Потому что по иронии судьбы барышни им достаются весьма блудливые. Судьба ничего не оставляет безнаказанным.

Ну вот хотя бы три истории, про которые я точно знаю. Моя бывшая коллега, яркая и светская девушка, вышедшая замуж за татарина. Я не знаю, как ей удалось имитировать девственность, которой не было, но в его родную деревню она ездила в полном облачении - с закрытыми руками, юбкой в пол, в платке, даже в жару. И он нарадоваться не мог на свою скромницу. А она знай смотрит в пол.

А работал он через сутки. Он на работу - она в ночь в баню с кавалерами.Причем именно с кавалерамИ, потому что в моде у нее было двух с собой брать, или на обмен с подружкой, о чем она в обед торжественно и рассказывала.

Вторая любила незнакомцев. Тут она могла раскрыться и полностью отдаться страсти. Тот, чье имя и какие-то жизненные подробности ей были известны, переставал ее удовлетворять. Она любила путешествия и в них исполнялись самые смелые ее мечты. И у нее был супруг, который за пять лет не допросился у нее даже минета. Зато знал, что она "не такая". И очень гордился.

А третья - у нее были небольшие проблемы в гинекологическом плане. Кровотечения. И она отлично этим воспользовалась, объявив себя в 27 лет честно ждавшей. Мудила даже не догадался проверить ее прошлое, в котором за плечами было несколько гражданских браков. Оправдывает его только то, что он 10 лет не был в городе. и что сейчас он счастливо женат на ней.

А вы говорите мачо...
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal