morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Взял у жены денег на операцию, а сам пошел по девушкам


Рассказали мне тут отвратительную историю про глупую жену и хитросделанного мужа. Муж в свои 53 года получил крайне неприятный медицинский диагноз. Не хотелось бы говорить более конкретно, но диагноз был действительно нехорошим. Сильных изменений в поведении и самочувствии нет, боли пока легкие, но вот динамика неприятная, оперировать надо. При этом малейшая ошибка врача могла сделать мужчину чуть ли не овощем до конца его дней.

К счастью, мужчине повезло. Руки хирурга не дрогнули, и в скором времени он уже отправился домой, на реабилитацию. Тут то и случился с ним фокус с разоблачениями.

Как-то раз в гостях жена прооперированного громко ругала российскую медицину. Мол, взятки берут, деньги крадут, везде дай, 50 тысяч потратила, чтобы мужа на ноги поднять. При этом жена называет отделение, в котором муж лежал, и даже фамилию врача, который, якобы, брал взятку. И по чистой случайности это слышит заведующий отделением. Начинается небольшое служебное расследование.

Привлекают бывшего больного, врача, завотделением. Под давлением обстоятельств прооперированный сознается – деньги у жены из общих накоплений в размере 50 тысяч рублей просил, якобы на операцию. Мол, врач вымогает взятку. Но врачу оную сумму не передавал. Спустил все крутую эротическую фантазию с проститутками – думал, может, в последний раз. Ну, вдруг бы правда операция прошла неудачно?

После такого признания с врача все подозрения сняли. С мужиком дело замяли. И только одна жена до сих пор думает, что ее честнейшего мужа просто ограбил какой-то врач.

Кстати, хочу заметить, что в случае неприятного исхода именно эта жена, а не девочки, ухаживала бы за мужем-овощем…

Не кажется ли вам обидным, что все лучшее - секс, деньги, подарки - получают от мужчин именно девицы легкого поведения. В то время как законным женам часто достается только раздел имущества, борщ и носки?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 684 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →