morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Женщины-насильницы


Случайно услышала обрывок разговора. Мужчина говорил другу, что ему нужно срочно взять алкоголь, так как он идет домой, а по-трезвому там находиться невозможно. Пилит жена. Жена не просто пилит, а равномерно бухтит, капая на мозги каждую секунду, пока не спит, отравляя воздух.

Я сознательно опускаю обсуждение вопроса о бытовом пьянстве, хотя это, безусловно, именно оно. И, возможно, бухтение безобразной пилы не только причина этого пьянства, но и его следствие. Я хочу сделать другое. Я хочу спросить с мужчин, которые попали в эту ситуацию психологического насилия так, как они спрашивают с нас.

Итак, вопрос первый. Почему он не уходит?

Мужчина не гриб, не телеграфный столб, не дерево. У него нет материальной зависимости от жены (скорее всего). И даже если у него есть дети, он все равно может уйти, и приходить играть с ними по выходным. Нет, вместо этого он упорно продолжает терпеть бухтение, пиление и вынос мозга.

Я предполагаю сейчас выступление хора обиженных бывших мужей с песней-плачем «бывшая не дает видеть ребенка». Или еще что-то вроде «на моем диване будет сидеть чужой дядечка, он же будет писать в мой унитаз». Такие случаи действительно иногда имеют место быть. Но у нас же сегодня день отзеркаливания, так сказать?

Куда вы меня посылаете в таком случае? Правильно, к действующему законодательству. Вот если муж жену бьет, вы советуете мелким почерком писать заявления участковому, чтобы оштрафовал. Копить доказательства, фото, показания свидетелей для суда. Вот, неплохо бы и вам к участковому сходить. А потом к себе домой, вместе с судебными приставами, и общаться с детьми. Есть же такие процедуры, что мешает пользоваться?

Есть еще такое возражение: мол, мужчина воспитан, как порядочный человек. Он не может просто взять и бросить женщину… А как же, позвольте спросить, те случаи, когда мужчина оставляет семью с больной женой, или с ребенком-инвалидом? Количество таких случаев составляет, кажется, от 70 до 90%. Или эти 90% это какие-то особые мужчины, которые находятся вне основной популяции? Почему им воспитание позволяет в одном случае позволяет уйти, а в другом нет?

Да ладно там мужчины с больными детьми. Это действительно очень тяжело и психика не всегда выдерживает. Но есть мужчины, которые уходят даже от здоровых, но потолстевших жен. Или, к примеру, от старых. Причем делают это с радостью и облегчением.

Вывод один – мужчины живут с «пилами» только потому, что хотят там жить. Иначе давно бы развелись, а еще лучше бы и не женились, и из 4 миллиардов женщин как-нибудь уж нашли себе умную и покладистую хорошую девочку в толстых очках, и женились на ней.

И вообще меньше надо западать на «плохих девочек» с длинными ногами и упругими грудями, а смотреть на характер. Девочка же не внезапно из прекрасной принцессы превратилась в горгулью? Так где были глаза того мужчины, когда он выбирал?

Короче, вопрос такой. Почему вместо хороших девочек мужчины выбирают пил, и живут с ними, а не уходят?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 597 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →