morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Женщины-насильницы


Случайно услышала обрывок разговора. Мужчина говорил другу, что ему нужно срочно взять алкоголь, так как он идет домой, а по-трезвому там находиться невозможно. Пилит жена. Жена не просто пилит, а равномерно бухтит, капая на мозги каждую секунду, пока не спит, отравляя воздух.

Я сознательно опускаю обсуждение вопроса о бытовом пьянстве, хотя это, безусловно, именно оно. И, возможно, бухтение безобразной пилы не только причина этого пьянства, но и его следствие. Я хочу сделать другое. Я хочу спросить с мужчин, которые попали в эту ситуацию психологического насилия так, как они спрашивают с нас.

Итак, вопрос первый. Почему он не уходит?

Мужчина не гриб, не телеграфный столб, не дерево. У него нет материальной зависимости от жены (скорее всего). И даже если у него есть дети, он все равно может уйти, и приходить играть с ними по выходным. Нет, вместо этого он упорно продолжает терпеть бухтение, пиление и вынос мозга.

Я предполагаю сейчас выступление хора обиженных бывших мужей с песней-плачем «бывшая не дает видеть ребенка». Или еще что-то вроде «на моем диване будет сидеть чужой дядечка, он же будет писать в мой унитаз». Такие случаи действительно иногда имеют место быть. Но у нас же сегодня день отзеркаливания, так сказать?

Куда вы меня посылаете в таком случае? Правильно, к действующему законодательству. Вот если муж жену бьет, вы советуете мелким почерком писать заявления участковому, чтобы оштрафовал. Копить доказательства, фото, показания свидетелей для суда. Вот, неплохо бы и вам к участковому сходить. А потом к себе домой, вместе с судебными приставами, и общаться с детьми. Есть же такие процедуры, что мешает пользоваться?

Есть еще такое возражение: мол, мужчина воспитан, как порядочный человек. Он не может просто взять и бросить женщину… А как же, позвольте спросить, те случаи, когда мужчина оставляет семью с больной женой, или с ребенком-инвалидом? Количество таких случаев составляет, кажется, от 70 до 90%. Или эти 90% это какие-то особые мужчины, которые находятся вне основной популяции? Почему им воспитание позволяет в одном случае позволяет уйти, а в другом нет?

Да ладно там мужчины с больными детьми. Это действительно очень тяжело и психика не всегда выдерживает. Но есть мужчины, которые уходят даже от здоровых, но потолстевших жен. Или, к примеру, от старых. Причем делают это с радостью и облегчением.

Вывод один – мужчины живут с «пилами» только потому, что хотят там жить. Иначе давно бы развелись, а еще лучше бы и не женились, и из 4 миллиардов женщин как-нибудь уж нашли себе умную и покладистую хорошую девочку в толстых очках, и женились на ней.

И вообще меньше надо западать на «плохих девочек» с длинными ногами и упругими грудями, а смотреть на характер. Девочка же не внезапно из прекрасной принцессы превратилась в горгулью? Так где были глаза того мужчины, когда он выбирал?

Короче, вопрос такой. Почему вместо хороших девочек мужчины выбирают пил, и живут с ними, а не уходят?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 598 comments