morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

БАБУ БЫ…

В мире не хватает 23 миллиона женщин. Этот сенсационный вывод, идущий вразрез с популярной песней, недавно озвучили ученые. Наиболее паршиво дела обстоят в Китае, Индии, Вьетнаме, Тунисе, Албании и Черногории – там, где мальчики при рождении традиционно ценятся больше, чем девочки.

Такое произошло в результате так называемых «селективных абортов», когда пара заранее узнает пол ребенка при помощи УЗИ. Мальчика оставляют, а девочку, соответственно, абортируют.

Технологии эти стали доступными с конца 70-х, и, несмотря на негативные последствия, с каждым годом разрыв мужского и женского населения все растет. Китайцы ищут себе жену заграницей, в Индии юноши сбиваются в стаи и насилуют забредающих в отдаленные районы туристок, а то и вообще всех подряд.

Между тем, и в тех странах, где убивать прицельно эмбрионы женского пола не принято, количество мужчин тоже становится больше. Массовые военные действия заменили локальные конфликты. Постепенно, хоть и очень медленно, мужчины начинают задумываться, и следить за своим здоровьем. Да и тяжелую работу в поле, на заводе, бурлаком, и т.д. постепенно все больше выполняют машины.

Мальчиков итак рождается больше, и примерно до 40 лет это соотношение сохраняется в пользу девочек. А после, честно говоря, наличие постоянного пожилого партнера рядом не всем по вкусу. Большой провал существует в поколении мужчин, которые были молоды в 90-е. Их жизни унесли беспредел, бандинские разборки, лихой стиль жизни вместо ЗОЖ, и т.д. Вот они-то до сих пор уверены, что на 10 девчонок 9 ребят.

Но в целом в условиях цивилизации женщин репродуктивного возраста будет не хватать. Причем, с каждым годом все больше и больше.

При этом, оставшиеся женщины, которых не хватает, согласно исследованиям, считают привлекательными только 20% мужчин, а остальных не особо, и за просто так с ними встречаться не хотят.

Как вам этот факт? Что намерены предпринять?







Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 401 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →