morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

БАБУ БЫ…

В мире не хватает 23 миллиона женщин. Этот сенсационный вывод, идущий вразрез с популярной песней, недавно озвучили ученые. Наиболее паршиво дела обстоят в Китае, Индии, Вьетнаме, Тунисе, Албании и Черногории – там, где мальчики при рождении традиционно ценятся больше, чем девочки.

Такое произошло в результате так называемых «селективных абортов», когда пара заранее узнает пол ребенка при помощи УЗИ. Мальчика оставляют, а девочку, соответственно, абортируют.

Технологии эти стали доступными с конца 70-х, и, несмотря на негативные последствия, с каждым годом разрыв мужского и женского населения все растет. Китайцы ищут себе жену заграницей, в Индии юноши сбиваются в стаи и насилуют забредающих в отдаленные районы туристок, а то и вообще всех подряд.

Между тем, и в тех странах, где убивать прицельно эмбрионы женского пола не принято, количество мужчин тоже становится больше. Массовые военные действия заменили локальные конфликты. Постепенно, хоть и очень медленно, мужчины начинают задумываться, и следить за своим здоровьем. Да и тяжелую работу в поле, на заводе, бурлаком, и т.д. постепенно все больше выполняют машины.

Мальчиков итак рождается больше, и примерно до 40 лет это соотношение сохраняется в пользу девочек. А после, честно говоря, наличие постоянного пожилого партнера рядом не всем по вкусу. Большой провал существует в поколении мужчин, которые были молоды в 90-е. Их жизни унесли беспредел, бандинские разборки, лихой стиль жизни вместо ЗОЖ, и т.д. Вот они-то до сих пор уверены, что на 10 девчонок 9 ребят.

Но в целом в условиях цивилизации женщин репродуктивного возраста будет не хватать. Причем, с каждым годом все больше и больше.

При этом, оставшиеся женщины, которых не хватает, согласно исследованиям, считают привлекательными только 20% мужчин, а остальных не особо, и за просто так с ними встречаться не хотят.

Как вам этот факт? Что намерены предпринять?







Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 401 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal