morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Послала парня из-за глистов


Вчера приходила Таня, в сапогах, слегка пьяная. Высокие красивые сапоги-ботфорты, пышная юбка подчеркивает плавное движение бедра, косуха обнимает талию, в глазах чертики. Огонь-баба, хоть и взрослая.

Пока Таня ездила в таком виде в кино, к ней естественно приклеился жоних. Не сильно возрастной, но и не зеленый, 29 лет, женат не был, детей нет. Врет, что предприниматель, и играет на бирже, а сам таксист. Средний такой мужичок, хотя внешность приятная.

Таня его слушает, и чует – врет парнишка. Просто вот так нагло, откровенно придумывает себе работы, знакомства, места отдыха и прочие элементы красивой жизни. Знаете, иногда на некоторых мужчин это смешное вранье нападает, когда рядом симпатичная женщина. Особенно этим славятся те, кому в жизни гордиться особо нечем, а впечатление произвести хочется.

Но с другой стороны, мало ли, что он там говорит. Так, звуковой фон. А сам симпатичный конечно, пальцы длинные изящные, черты лица правильные, затылок ровный, зубы свои, белые. Почему бы и нет.

И вот они немного отъехали от шумных дорог куда-то в Ибиня, поговорить. И парень снова несет какую-то ахинею, а Таня многозначительно поправляет юбку на бедрах. И вдруг как чихнет.

- Извини, говорит, аллергия. Почки набухли, цветение скоро начнется. Наверное, поэтому.

Тут парень и говорит:

- Это все глисты, я так думаю.

- Какие глисты? – насторожилась Таня.

- Обыкновенные. Я недавно слышал передачу – все болезни в организме от паразитов, в том числе глистов. Тебе надо прочистить организм, и все будет в порядке.

- Что за бред, это же два совсем разных заболевания.

- Да какие разные, я в интернете читал, всему виной – паразиты. Глисты. 89% населения поражены ими…

Короче, послушала это все Таня и говорит:

- Отвези меня домой, пожалуйста.

И не стала целоваться.

Говорит: я бы и то, что он врун ему простила. И то, что нет у него ничего за душой. Но вот то, что он тупой как пробка – это уже совсем какое-то безобразие и антисекс. Я лучше, говорит, с вами на кухне посижу, от греха подальше, чем приобрету такого полового партнера с глистами в голове. Ну, это я к тому, что для женщин в мужчинах самое главное.

Кстати, вы можете иметь дело с партнером, который глупее вас?



Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana 3月 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal