morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Послала парня из-за глистов


Вчера приходила Таня, в сапогах, слегка пьяная. Высокие красивые сапоги-ботфорты, пышная юбка подчеркивает плавное движение бедра, косуха обнимает талию, в глазах чертики. Огонь-баба, хоть и взрослая.

Пока Таня ездила в таком виде в кино, к ней естественно приклеился жоних. Не сильно возрастной, но и не зеленый, 29 лет, женат не был, детей нет. Врет, что предприниматель, и играет на бирже, а сам таксист. Средний такой мужичок, хотя внешность приятная.

Таня его слушает, и чует – врет парнишка. Просто вот так нагло, откровенно придумывает себе работы, знакомства, места отдыха и прочие элементы красивой жизни. Знаете, иногда на некоторых мужчин это смешное вранье нападает, когда рядом симпатичная женщина. Особенно этим славятся те, кому в жизни гордиться особо нечем, а впечатление произвести хочется.

Но с другой стороны, мало ли, что он там говорит. Так, звуковой фон. А сам симпатичный конечно, пальцы длинные изящные, черты лица правильные, затылок ровный, зубы свои, белые. Почему бы и нет.

И вот они немного отъехали от шумных дорог куда-то в Ибиня, поговорить. И парень снова несет какую-то ахинею, а Таня многозначительно поправляет юбку на бедрах. И вдруг как чихнет.

- Извини, говорит, аллергия. Почки набухли, цветение скоро начнется. Наверное, поэтому.

Тут парень и говорит:

- Это все глисты, я так думаю.

- Какие глисты? – насторожилась Таня.

- Обыкновенные. Я недавно слышал передачу – все болезни в организме от паразитов, в том числе глистов. Тебе надо прочистить организм, и все будет в порядке.

- Что за бред, это же два совсем разных заболевания.

- Да какие разные, я в интернете читал, всему виной – паразиты. Глисты. 89% населения поражены ими…

Короче, послушала это все Таня и говорит:

- Отвези меня домой, пожалуйста.

И не стала целоваться.

Говорит: я бы и то, что он врун ему простила. И то, что нет у него ничего за душой. Но вот то, что он тупой как пробка – это уже совсем какое-то безобразие и антисекс. Я лучше, говорит, с вами на кухне посижу, от греха подальше, чем приобрету такого полового партнера с глистами в голове. Ну, это я к тому, что для женщин в мужчинах самое главное.

Кстати, вы можете иметь дело с партнером, который глупее вас?



Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 321 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →