morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Эксперимент по подчинению бабы


Прочитала сейчас про занятный эксперимент: мужчина опросил пару десятков женщин на сайтах знакомств. Суть вопроса была примерно в следующем: согласна ли ты, женщина, полностью подчиняться мне в обмен на содержание, а также официальный штампик в паспорте?

Итог опроса был закономерен и печален. Предложение не заинтересовало ни одну женщину, часть проигнорировали исследователя, а часть внесли в черный список. Никому не нужен был господин, пусть даже готовый обеспечивать и жениться прямо сейчас. Никто не хотел становиться рабыней. Мужчина удивился, и даже немного обиделся.

Товарищи по партии объяснили ему: ничего удивительного в отказах женщин нет. Добровольно подчиняться и унижаться никто не хочет (малый процент отбитых мазохисток оставим за скобками). А заставить женщину подчиняться в современном мире практически невозможно, если ты, к примеру, не Абрамович.

- Что, если они не будут подчиняться, они умрут с голоду? - Нет. Может быть, им будет нечего носить? - Нет. Зарежут разбойники без защиты мужчины? - Нет. – резюмировали товарищи по несчастью. И сделали вывод: нормальных баб не осталось.

Дальнейший полет мысли впечатлил меня еще больше. Глобальные выводы были сделаны следующие. Если женщины не хотят подчиняться, получается, что они хотят… власти.

Доминировать, унижать, продавливать свои решения, загонять мужчину под каблук, не пускать его на рыбалку, отбирать деньги на пиво. Заставлять заниматься домашними делами, ограничивать в сексе, проверять его телефон и запрещать есть у мамы. И что еще там бывает. Тут же перед моими глазами расцвели пышным цветом все страшилки заядлых холостяков. Унылый, забитый, подчиненный муж в противовес самостоятельному и гордому льву-холостяку.

Нет, серьезно, я узнала удивительную вещь. Оказывается для многих брак – это непременно иерархия, подчинение. Отношения типа раб-хозяин, слуга-господин. Рассмотреть структуру, в которой двое строят отношения на равных, а решения принимают вместе, и вместе несут за них ответственность, они не могут. И даже считают унизительным.

Такие мужчины постоянно находятся в поиске слабых, зависимых, глуповатых и инфантильных женщин. И бывают очень удивлены, когда даже такие женщины не желают служить им на их условиях.

В результате делают вывод: брак – зло. Бабы – зло. Отношения – зло.

Да еще и письма пишут в Госдуму, в Спортлото и Путину, с требованиями обуздать оборзевших женщин: не подчиняются!

Вы можете себе представить брак, в котором нет главного и подчиненного? Или это невозможно?






Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 887 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →